Videoforum - форум о видео и не только!

Videoforum - форум о видео и не только! (http://videoforums.ru/index.php)
-   Pinnacle Studio 8.x (http://videoforums.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Где скачать Pinnacle Studio 8.x? (http://videoforums.ru/showthread.php?t=1287)

Cerebellum 01.09.2010 12:59

Где скачать Pinnacle Studio 8.x?
 
Где скачать Pinnacle Studio 8.x?
На этом форуме выкладываются программы?

@лексей 01.09.2010 14:23

Если не ошибаюсь то Pinnacle Studio 8 и ниже не существует как таковой. Это политика разработчиков, скажем так, маркетинговый ход. В связи с тем, что программа выходила в то время, как существовали монтажки под номерами 7.0, премьер 3 и другие то Pinnacle Studio 1 не привлекла бы к себе внимания, соответственно одна из успешных версий вышла под номером 9.

ВячеславKZ 01.09.2010 14:26

а скачать её можно на официальном сайте.

Vitaly 01.09.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от @лексей (Сообщение 15259)
Если не ошибаюсь то Pinnacle Studio 8 и ниже не существует как таковой.

В 2000-м году покупал плату miro DC10+ она шла в комплекте с Pinnacle Studio 7, диск до сих пор лежит у меня. Более ранней версии (типа 6 и меньше) не слышал. 8-й версией пользовался достаточно длительное время, если найду - выложу, на офсайте её врятли уже найдете. :)

evg_e1 15.11.2010 12:33

Я порылся в торрентах нашёл все студии начиная с 7-ки, но 8 версии нет. У меня на дисках тоже есть7, 9, 10, 11, в образах 12 и 14, но 8-ки тоже нет. Мног чего для Pinnacle нашел здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Irsha 16.01.2011 22:34

Pinnacle Studio 8 (оригинальный образ диска) Studio-8.zip Размер файла: 622.68 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Pinnacle Studio 8 Патч обновления до v.8.12.7 Размер: 16.09 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Установка и настройка Pinnacle Studio 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

P.S Советую посмотреть мой пост № 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

maksimus 17.01.2011 09:32

первые две ссылки дохлые.

Irsha 17.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от maksimus (Сообщение 22966)
первые две ссылки дохлые.

Спасибо за существенное и оперативное замечание! Отредактировал.
Все ссылки на данное время рабочие!

Bosco 26.09.2011 08:10

при установке 8ки просит ввести 10значный код, откуда его брать? или что то не так делаю? )

arthur1872 30.09.2011 20:49

серийник где?


Часовой пояс GMT +1, время: 04:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot