Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Важная информация

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Обсуждение ОС, настройка, проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2016, 12:15   #1
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,008
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 911 раз(а) в 559 сообщениях
Вес репутации: 582
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию Проблема с установкой обновлений от Adobe

История такая, не могу установить обновления от Adobe,
у меня лицензия, раньше все обновления устанавливались через Creative Cloud,
но сейчас Creative Cloud автоматом этого не делает, в техподдержке предложили скачать и установить руками,
тут последние обновления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
в итоге получил вот такие неприятности

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Чтобы не было лишних вопросов, сразу скажу что, я являюсь админом
и даже из под учетной записи Администратора происходит тоже самое

Какие будут соображения?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 30.01.2016, 02:23   #2
TOPOL
Мастер
 
Аватар для TOPOL
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Иркутск
Возраст: 39
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 133 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 336
TOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
у меня лицензия,
Честно сказать первый раз увидел пост в котором говорится что лицензия Adobe ругается.
Да и если честно то сколько на этом форуме работают на лицензии ? есть такие тут вообще ? я лично сомневаюсь. Моё личное мнение это трясти тех поддержку пусть отрабатывают свои деньги
TOPOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 04:50   #3
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,008
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 911 раз(а) в 559 сообщениях
Вес репутации: 582
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

А у вас всё нормально с обновлениями?
у меня версия Pr 9.0.0 (247) Build а дальше не даёт, хотя уже вышла Adobe Premiere Pro CC 2015.2 Update
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 08:19   #4
TOPOL
Мастер
 
Аватар для TOPOL
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Иркутск
Возраст: 39
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 133 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 336
TOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud of
По умолчанию

у меня ломаный Adobe. Знаю у кого стоит лицензия и обновление идёт само (всплывающее окно) без таких проблем как у вас
TOPOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 08:34   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,008
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 911 раз(а) в 559 сообщениях
Вес репутации: 582
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Знаю у кого стоит лицензия и обновление идёт само
На винде этого не может быть, начиная с Premiere Pro CC 2015.1 установить можно только скачав с сайта и самому ручками устанавливать
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 08:38   #6
TOPOL
Мастер
 
Аватар для TOPOL
 
Регистрация: 20.02.2010
Адрес: Иркутск
Возраст: 39
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 133 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 336
TOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud ofTOPOL has much to be proud of
По умолчанию

да, чуток ошибся, всплывает окно что мол есть обновления и можно обновить ту или иную программу
TOPOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 13:46   #7
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 45
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 1,020
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 601
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что-то написано по этому поводу.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
aleks_nsk (30.01.2016)
Старый 30.01.2016, 15:11   #8
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,008
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 911 раз(а) в 559 сообщениях
Вес репутации: 582
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Уведомление может выводиться в двух случаях:

Если программа APIP отключена системным администратором корпоративной сети.
Они бы ещё написали, как её включить?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 18:51   #9
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 45
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 1,020
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 601
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Посмотри там где справка нет у тебя апипа? ))

Help > Adobe Product Improvement Program (APIP)



Хотя хз, может это не оно вовсе.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2016, 19:04   #10
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,008
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 911 раз(а) в 559 сообщениях
Вес репутации: 582
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

У меня такого нет

aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком в Adobe Premiere Pro CS4 Andrew_Fox Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 02.05.2018 16:09
Adobe Press | Adobe After Effects CS5 Visual Effects and Compositing Studio Techniqu slava61 Adobe After Effects 1 26.11.2011 06:59
Проблема с MP4 papua Pinnacle Studio 12.x 0 23.01.2011 05:17
Проблема с AVI lubopit Общие вопросы по видеомонтажу 24 10.09.2010 19:25
Проблема с CS3 Scerbo Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 2 22.08.2010 07:41


Часовой пояс GMT +1, время: 06:41.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru