Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Важная информация > Вопрос-ответ

Важная информация

Вопрос-ответ В этом разделе каждое сообщение состоит из вопроса и ответа на этот вопрос. В темах не предполагается дискуссия, сюда модераторы переносят только корректно сформулированные вопросы и ответы на них, чтобы последние не потерялись в процессе переписки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.06.2017, 17:49   #1
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 37
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию Синий экран при рендере

Доброго времени суток дорогие афтер эффектеры!
У меня такая проблема! Обновил комп, поставил новое всё, включая плату!
Теперь приходится работать на Windows 10 будь он не ладен!
При рендере в афтере вылетает синий экран с ошибкой Memory_Management с частотою 2-5 раз в день
исходя из того, что это мой единственный заработок, стало очень напрягать! Особенно когда рендеришь по 5 часов и посередине вылетает крит! Кто то сталкивался с подобной проблемой?
Может быть такое, что железо не подходит? Или Винда конфликтует с афтером?
Заранее очень вам благодарен!
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 15.06.2017, 20:23   #2
Жрец Нефтиды
Модератор
 
Аватар для Жрец Нефтиды
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,223
Сказал(а) спасибо: 314
Поблагодарили 484 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 402
Жрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LogoydoFX Посмотреть сообщение
Windows 10 будь он не ладен!
5+!
А на 7 на твоём железе возврат возможен?
Жрец Нефтиды вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2017, 08:13   #3
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 37
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

как мне обьяснили те, кто собирали мой комп, -Мол плата устаревшая, такие уже не выпускают! Вот и пришлось менять плату, а с ней и проц с памятью. С одной стороны должен радоваться, вроде серьезное оборудование поставил, но увы это "серьезное оборудование" глючит так, что лучше бы не менял! :\

Увы возврат невозможен, старая плата свое отжила.
Вчера прочитал на форуме, что якобы есть эмуляторы 7ки,
может быть это поможет! Вообщем дорогие друзья не связывайтесь с 10кой - это боль!
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2017, 11:31   #4
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,029
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 925 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 600
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Вы хотите сказать что на ваше "железо" нельзя Win7 поставить?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2017, 11:42   #5
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 390
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Давнеько уже пытался на купленной сборке снести Висту и воткнуть хрюшу. Фиг там.
Отнес к знакомому спецу. Сказал проблема в Биосе. Дров не хватает, надо шить.
Тут видимо же самое
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2017, 14:18   #6
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 37
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

к сожалению нельзя! по крайней мере мне так сказали мастера
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2017, 15:17   #7
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,029
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 925 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 600
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Конфиг в студию

P.S. даже на топовое железо Win7 встаёт как родная
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2017, 07:01   #8
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 37
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

плата GAZ270_HD3
Карта GTX 1070
Оперативка Corsair Vengeanse 2x 16 3000mhz
чипсет не скажу, комп отдал в ремонт туда же, а документов в пакете почему то нет
сегодня заберу с ремонта, напишу
Спасибо большое дорогие друзья за неравнодушие!
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2017, 07:40   #9
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,029
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 925 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 600
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

А проц какой?
точное и полное название
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2017, 11:46   #10
LogoydoFX
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2017
Возраст: 37
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
LogoydoFX has a spectacular aura about
По умолчанию

i5 7500 проц
LogoydoFX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синий бархат / Blue Velvet (1986) DVDRip kaao Триллер 0 18.03.2016 10:59
Сильная контрастность при рендере mrxima Sony Vegas 4 18.12.2015 18:24
Vegas Pro 11 - Зеленый экран stalkeros Общие вопросы по видеомонтажу 4 28.09.2015 16:42
замучал синий экран. Anatoly_2013 Железо - обсуждение, настройка, ремонт. 3 28.11.2013 07:27
экран смерти nik.brodianoy Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 14 02.12.2012 21:08


Часовой пояс GMT +1, время: 13:33.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru