Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Важная информация > Вопрос-ответ

Важная информация

Вопрос-ответ В этом разделе каждое сообщение состоит из вопроса и ответа на этот вопрос. В темах не предполагается дискуссия, сюда модераторы переносят только корректно сформулированные вопросы и ответы на них, чтобы последние не потерялись в процессе переписки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2018, 14:08   #1
Emir
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Возраст: 18
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Emir has a spectacular aura about
По умолчанию Sony Vega Pro 15

Здравствуйте,присутствует проблема,закидываю проект в Sony Vegas Pro 15, именно с кодеком mp4,с другими проблем таких вроде бы не наблюдал,когда проект загрузится появятся дорожки,я начинаю их монтировать,и пропадает экран пред просмотра,он становится чёрным и видео тоже,когбуд-то битый файл,если перезапустить проект все нормально,но не надолго можно 10 минут монтировать,потом выделять по новой и может появится чёрный экран, не знаю что уже делать,у меня 8GB ОЗУ,видеокарта GTX770,что может быть?Неужели сам Вегас?
Emir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 15.02.2018, 15:17   #2
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 390
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Да почти наверняка кривой Вегас, или уже накрутил чего по советам "добрых" людей.
Сбрасывай на дефолт, меняй копию, билд, версию.
Скудно описал(((
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2018, 15:48   #3
Emir
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Возраст: 18
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Emir has a spectacular aura about
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]


Вообщем вот так изначально загружал одну видео дорожку,потом сидел её редактировал,она вся показывалась нормально,через часа 2 где то когда проект уже готов я сохранил его открываю,и на экране предпросмотра черно просто,хотя файл не битый нормальный,бывает закрою открою становится норм,но потом в другом месте так же.Sony Vegas 15,кодеки есть,именно с большими проектами от 10 минут
Видеофайлы в формате mp4
Либо при рендере дойдёт до 54-70% потом чёрный экран и все дальше не двигается
Не знаю с чем свзяано С 15 Вегасом или нет,потому что он русский или нет,Либо РАМА не хватает,но у меня 8 ГИГОВ.
Emir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2018, 15:49   #4
Emir
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Возраст: 18
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Emir has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
Да почти наверняка кривой Вегас, или уже накрутил чего по советам "добрых" людей.
Сбрасывай на дефолт, меняй копию, билд, версию.
Скудно описал(((
Попробывать 13 версию?Она самая нормальная вроде или нет,вообще какая версия по вашему лучше?
Emir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2018, 17:17   #5
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 390
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

По моему 12 я. Она правда чуть капризней 13 ой, но быстрей, ибо лучше задействует gpu.
В 13 её чуть придушили видюху взамен стабильности.
Я говорю именно о Сони Вегас 13, а не о Магик Вегас 13.
Блеки могут быть от недостатка памяти. Надеюсь рам превью не накрутил?
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2018, 17:30   #6
orvovan
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2018
Возраст: 63
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
orvovan has a spectacular aura about
По умолчанию

Не знаю что именно у вас , но я работаю на Магик Вегас 15 261 билд и у меня все нормально. Кстати оперативки тоже 8 и ее вполне хватает.Минимальные требования конфигурации компа обычно указаны на странице загрузки проги.
orvovan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2018, 17:51   #7
orvovan
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2018
Возраст: 63
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
orvovan has a spectacular aura about
По умолчанию

Забыл добавить, если у вас проблемы возникают ТОЛЬКО с кодеком МР4, то может порыться именно в нем. Попробуйте его переустановить, может в настройках что то накрутили
orvovan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2018, 17:58   #8
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,029
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 925 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 601
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orvovan Посмотреть сообщение
если у вас проблемы возникают ТОЛЬКО с кодеком МР4, то может порыться именно в нем. Попробуйте его переустановить
Что переустановить?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2018, 04:15   #9
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 465
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 294 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 390
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Так он уже похоже и переустановил....кодек паком
В свойствах клипа у тебя что написано?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось vovke; 17.02.2018 в 06:36.
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2018, 14:12   #10
Emir
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2018
Возраст: 18
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Emir has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
Так он уже похоже и переустановил....кодек паком
В свойствах клипа у тебя что написано?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Emir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой петличный микрофон для видеокамеры SONY NX5 лучше - Sennheiser MKE2 или Sony EC sasha20957 Видеокамеры 0 21.04.2013 12:30
Профессиональная видеокамера Sony Z1 (аналог Sony FX1) mishan Покупка-продажа 1 27.02.2012 19:15
Продам Б/У SONY DSR-PD170P (2шт) SONY DCR-VX2100E (3шт) Александр_ua Покупка-продажа 1 25.05.2010 22:02
Продаю камеры Sony DCR-VX2100E, Sony DCR-TRV 940 dvcamstudio Покупка-продажа 0 21.04.2010 21:06


Часовой пояс GMT +1, время: 16:35.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru