![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
del
Последний раз редактировалось spiderman25; 10.03.2023 в 18:49. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме |
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 1,038 раз(а) в 675 сообщениях
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вам совет, если хотите адекватный трекинг, начните осваивать DaVinci Resolve, на ютубе куча уроков/обзоров
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 505 ![]() |
![]()
Mocha - это один из самых востребованных и адекватных программ для трекинга. Активно используется в самом серьезном продакшене. Я не встречал еще специалистов которые использовали бы в кино и рекламе для трекинга DaVinci Resolve.
не вижу предыдущих сообщений - наверно подчистили тему . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Цитата:
мока хороший трекер, я его использую только в особо тяжёлых случаях, когда нужна карта глубины, мока у меня установлена как плагин в DaVinci, а точней для FUSION. Сейчас потребность в мока нет, так как в DaVinci добавили Surface Tracker вот как это работает [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]()
Всяко бывает экзотика)
DaVinci - для покраски, ну трекер для масок моет быть в ней. Где подскажите - то есть точней в какой студии используют DaVinci для трекинга. Стандарт-эквалайзер для техмерного трекинга . Ну или стандартные композные трекера внутри софта . Мока -для планарки,для масокб,редко редко-кто то выгонит с нее камру. Я там написал-кино и реклама, постродакшен. То что используют студии комьпьютерной графики. Во всем мире. Может мы говорим о разных вещах? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]()
Вы сами трекинг используете, есть понятие какой и когда нужно использовать?
В DaVinci в вкладке FUSION есть несколько трекеров, всё зависит от конкретно задачи, для одной нужен планарный трекет, для другой простой (для призязки текста/графики) трекер. Мока уже давно не панацея, особенно для простого трекинга. DaVinci, FUSION, Ae, Pr, это редакторы, а мока, это плагин (иструмент), который ты устанавливаешь в тот редактор, в котором работаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]()
Все таки говорим о разном.
Прекрасно понимаю для чего использую трекер. Я для клинапа , композа , ротоскопа. Для передачи камеры в пакеты трехмерной графики -например Houdini. Почти 10 лет работы в кино и рекламе в анимационных проектах. Много много часов трекинга. Много выполненной работы. Я не знаю какие задачи вы выполняете. Для конкретно чего Вам нужен трекер в давинчи - ответ одни общие слова. Я задал простой вопрос - в каких студиях использует давинчи для трекинга Вы мне зачем то перечислили программы и плагины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adobe Premier CC help pls | marshrutka | Общие вопросы по видеомонтажу | 2 | 08.02.2019 18:40 |
Вопрос по Adobe Premier Pro | shatalker | Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO | 31 | 02.05.2017 06:46 |
Mocha Pro | Mixo | Другие монтажные и вспомогательные программы. | 0 | 11.07.2014 14:19 |
Adobe Premier CS 5 | Genya_N | Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO | 125 | 10.12.2012 19:07 |
3D трекинг в видео | Genya_N | Секреты видеосъемки и монтажа. Мастер-классы. | 9 | 08.11.2010 12:45 |