Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2023, 01:29   #1
smit
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2015
Возраст: 36
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
smit has a spectacular aura about
Angry Adobe Premiere Pro. Новая точка прописывется сразу во всех ключах. Как быть?

Кто мне объяснит?
Вот рисуешь ты маску.
Покадрово двигаешь её по сложной траектории.
В процессе монтажа, в некоторых ключах, естественно, дорисовываешь или удаляешь какие-то точки, как тебе надо.
Потом, через 3 часа работы, выясняется, что все они дорисовывались удалялись сразу на всех ключах!
🤬🤬🤬🤬🤬
Почему так? Что делать?

Видео в ютуб: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

smit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2023, 06:24   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 56
Сообщений: 2,443
Сказал(а) спасибо: 722
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 676 сообщениях
Вес репутации: 838
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я вот одно не понял, зачем изначально стоит 4 ключа, если они ни чего не выполняют?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2023, 14:02   #3
smit
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2015
Возраст: 36
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
smit has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Я вот одно не понял, зачем изначально стоит 4 ключа, если они ни чего не выполняют?
Для демонстрации, чтоб тебе показать, что в них происходит. Не флуди
smit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии на клавиши на клавиатуре появляется сразу несколько символов Жрец Нефтиды Железо - обсуждение, настройка, ремонт. 0 24.09.2023 22:11
Adobe Premiere Pro cc Sani-Marina Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 22.12.2015 14:51
Adobe Premiere Pro CS4 Evgeny Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 113 24.10.2011 00:10
ADOBE PREMIERE nextvid Видеосъемка и монтаж 1 04.07.2010 00:49


Часовой пояс GMT +1, время: 03:18.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru