Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2018, 19:42   #1
irinario
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
irinario has a spectacular aura about
По умолчанию Внутренняя ошибка устройства ММЕ

Здравствуйте!
Друзья, помогите, пожалуйста, решить проблему. После последнего обновления Windows10 в программе пропал звук - при открытии проекта вылезает окошко "Внутренняя ошибка устройства ММЕ." Звука нет. Аудио-дорожка есть, а при проигрывании идет только картинка без звука.

Заранее благодарю всех за помощь!
Ирина


Скриншот ошибки:


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
irinario вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 27.07.2018, 22:13   #2
Alfa2908
Просветлённый
 
Аватар для Alfa2908
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 88 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 256
Alfa2908 is just really nice
По умолчанию

В виндовсе пропал, или только в премьере?
Откройте миксер звука, посмотрите, может там выключен.
Alfa2908 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2018, 23:11   #3
M61
Знаток
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 91
M61 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irinario Посмотреть сообщение
ошибка устройства ММЕ
Попробуйте, раз выдал,откройте: Изменить-Установки-Аудиооборудование-Вывод-( там попробуйте переназначить,или просто заново подключить) с перезапуском.
M61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
irinario (29.07.2018)
Старый 28.07.2018, 11:42   #4
irinario
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
irinario has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
В виндовсе пропал, или только в премьере?
Откройте миксер звука, посмотрите, может там выключен.

Только в премьере пропал. Что такое миксер звука? Где он находится?
irinario вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2018, 12:14   #5
irinario
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
irinario has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M61 Посмотреть сообщение
Попробуйте, раз выдал,откройте: Изменить-Установки-Аудиооборудование-Вывод-( там попробуйте переназначить,или просто заново подключить) с перезапуском.

В полях "Вывод по умолчанию", "Основной тактовый генератор" и "Привязать выход к" другого выбора нет. Только то, что выбрано. Скриншот ниже. Обновление Realtek не помогло.



[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
irinario вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2018, 13:09   #6
M61
Знаток
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 91
M61 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irinario Посмотреть сообщение
Что такое миксер звука?
Ну может и правда выключен.Пр.кн.мыши по значку динамика в трее-микшер-там не
перечёркнуто?А в Pr,справа от таймлайн, индикатор звука бегает при проигрывании?
M61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
irinario (29.07.2018)
Старый 28.07.2018, 13:42   #7
irinario
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
irinario has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M61 Посмотреть сообщение
Ну может и правда выключен.Пр.кн.мыши по значку динамика в трее-микшер-там не
перечёркнуто?А в Pr,справа от таймлайн, индикатор звука бегает при проигрывании?

В микшере посмотрела - всё включено. В премьере индикатор звука бегает.


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
irinario вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2018, 20:12   #8
M61
Знаток
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 91
M61 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irinario Посмотреть сообщение
В микшере посмотрела - всё включено
Попробуйте как в этой статье выставить настройки(сначала прочесть до конца)
возможно Pr не определил источник.Возможно,если присоединялся микрофон,
его пока отключить.Не забывать перезагружать.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
M61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anastasiave4er (17.09.2018), igor1993 (24.11.2018), irinario (29.07.2018), pozitif (13.04.2019), tim (04.08.2018), VDM (25.02.2019), yuriy_53 (13.10.2018)
Старый 29.07.2018, 15:26   #9
irinario
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
irinario has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M61 Посмотреть сообщение
Попробуйте как в этой статье выставить настройки(сначала прочесть до конца)
возможно Pr не определил источник.Возможно,если присоединялся микрофон,
его пока отключить.Не забывать перезагружать.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Не знаю, как Вас зовут, добрый Вы человечище!!!!!!! Спасибо Вам огромное за помощь! Выставила "Нет входного сигнала" и звук появился! Как же я намучилась с этим багом, Вы не представляете... Дай Бог Вам здоровья, М61 !!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!!!
irinario вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tim (04.08.2018), VDM (25.02.2019)
Старый 18.03.2019, 22:48   #10
Юстина
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Юстина has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M61 Посмотреть сообщение
Попробуйте как в этой статье выставить настройки(сначала прочесть до конца)
возможно Pr не определил источник.Возможно,если присоединялся микрофон,
его пока отключить.Не забывать перезагружать.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спасибі вам велике за допомогу!
Юстина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распространенная ошибка при добавлении avi файла. dccsw Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 15 24.03.2019 07:21
Ошибка E:62:10 Юлия_06 Видеокамеры 1 27.01.2018 14:31
ошибка 6 при рендеринге? antibug Общие вопросы по видеомонтажу 13 17.04.2017 22:10
Ошибка Juliaa Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 2 23.12.2015 19:31
Ошибка при обновлении до версии 6.53 Денис В Canopus Edius 0 15.07.2013 17:07


Часовой пояс GMT +1, время: 00:09.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru