Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу

Важная информация

Общие вопросы по видеомонтажу Задаем любые вопросы по теме видеомонтажа

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.10.2018, 13:42   #161
system1024
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2018
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
system1024 has a spectacular aura about
По умолчанию

Есть много файлов снятых на GoPro Hero 3 black. В окошке триммера, там где отображается продолжительность видео для точного позиционирования курсора, отображается неверная продолжительность видео. Например продолжительность видео файла 3:04 (то есть примерно 3 минуты), а в триммере отображается 6:45:35 (то есть 6 часов 45 минут и 35 секунд). От программы монтажа не зависит. В вегасе и премьерке одно и тоже. Если смотреть свойства файла, там все верно - 3 минуты. откуда берется такая продолжительность?


system1024 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 08.10.2018, 07:25   #162
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 44
Сообщений: 1,007
Сказал(а) спасибо: 703
Поблагодарили 900 раз(а) в 420 сообщениях
Вес репутации: 502
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Это не продолжительность, это таймкод.
Если хотите чтобы клипы начинались с 00:00:00:00, то в окне проекта выделите все файлы (или только те которым нужно изменить таймкод), клик правой кнопкой мыши - Modifi - Timecode. Измените значение таймкода на нули.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
system1024 (10.10.2018)
Старый 10.10.2018, 17:45   #163
system1024
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2018
Возраст: 33
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
system1024 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
клик правой кнопкой мыши - Modifi - Timecode. Измените значение таймкода на нули.

Спасибо большое, выручили. Только не пойму, почему такое именно с файлами гоупро. Все остальные файлы, с других камер, начинаются с 0, как положено. откуда он берет эти часы - непонятно.
system1024 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2018, 07:47   #164
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Астана
Возраст: 44
Сообщений: 1,007
Сказал(а) спасибо: 703
Поблагодарили 900 раз(а) в 420 сообщениях
Вес репутации: 502
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

У некоторых камер (не у всех) в настройках можно установить формат таймкода - с нуля, реальное время съемки или время с момента обнуления таймкода (возможно его никто не обнулял с момента покупки камеры).
Если интересно, то загуглите для начала режимы таймкода free-run, rec-run и regen
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2018, 17:47   #165
Hallodog
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hallodog has a spectacular aura about
По умолчанию

Доброго дня, не могу найти причину проблемы.
После рендеринга ролика в Corel VideoStudio X9 на некоторые слова появляется эхо(дублирование) примерно раз в 30сек встречается слово с эхом, очень неприятно. Даже на одном слове два раза было эхо)
В 95% остальной звук ролика в порядке.
Сам звук вообще не редактировал, по минимум нарезал/склеял кусочки в редакторе, пару раз замедлил, это все. FHD 50к/с
Что делать, из-за чего это и что можно сделать с настройками редактора?
Hallodog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2018, 14:08   #166
Ульяна Ружичич
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2018
Возраст: 29
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ульяна Ружичич has a spectacular aura about
По умолчанию Программа ВИДЕОМОНТАЖ

Кто знает данную программу, я просто не понимаю возможно ли там посмотреть видео в процессе монтажа не сохраняя его?!
Ульяна Ружичич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по экспорту фильма в файл ИринаГар Общие вопросы по видеомонтажу 2 29.11.2010 18:28
Вопрос к знатокам Edius 5* по поводу качества изображения на DVD VIDEOMASTER-EV Общие вопросы по видеомонтажу 14 03.07.2010 19:32
Вопрос о прекодировке широкоформатного(720х480) видео dioptriy Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. 8 20.06.2010 07:43


Часовой пояс GMT +1, время: 11:33.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru