Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Цифровая фотография > Программы для работы с изображениями. > ProShow Producer

Важная информация

ProShow Producer Раздел с различными вопросами, касающимися работы программы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2013, 12:21   #1
Admina
Администратор
 
Аватар для Admina
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: nashideto4ki.ru
Сообщений: 8,946
Сказал(а) спасибо: 18,492
Поблагодарили 21,525 раз(а) в 8,212 сообщениях
Вес репутации: 3221
Admina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond repute
По умолчанию Вывод проекта.

Предлагаю в этой теме отписаться, с какими настройками пробовали выводить свои проекты - все плюсы и минусы и какой настройке в итоге отдали свое предпочтение.
Admina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 16.01.2014, 09:35   #2
Алла Струй
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алла Струй has a spectacular aura about
По умолчанию

Я не могу вывести презентацию на DVD . Хотя раньше записывался диск нормально. Выскакивает табличка на англ.-что-то с памятью, то ли переполнена,не пойму. Что делать?
Алла Струй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 12:19   #3
Admina
Администратор
 
Аватар для Admina
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: nashideto4ki.ru
Сообщений: 8,946
Сказал(а) спасибо: 18,492
Поблагодарили 21,525 раз(а) в 8,212 сообщениях
Вес репутации: 3221
Admina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond repute
По умолчанию

Алла Струй, сделайте скрин таблички, которая выскакивает у вас при выводе.
Admina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2014, 05:02   #4
Алла Струй
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алла Струй has a spectacular aura about
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Алла Струй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2014, 20:17   #5
Admina
Администратор
 
Аватар для Admina
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: nashideto4ki.ru
Сообщений: 8,946
Сказал(а) спасибо: 18,492
Поблагодарили 21,525 раз(а) в 8,212 сообщениях
Вес репутации: 3221
Admina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond repute
По умолчанию

Алла Струй, у вас не хватает памяти, поэтому и не можете вывести проект.
Admina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2014, 17:15   #6
nviktora
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2012
Возраст: 58
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nviktora has a spectacular aura about
По умолчанию

Не получается сделать вывод проекта на DVD ISO. Проект состоит из нескольких презентаций и в процессе вывода программа закрывается из за какой то ошибки. Стал по очереди проверять каждую презентацию делая каждой вывод по отдельности-нашёл один из за которого это происходит. Но в чём проблема не понятно. В любой другой формат эта презентация выводится нормально, а в DVD не хочет. Помогите пожалуйста.
nviktora вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2014, 04:34   #7
Алла Струй
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алла Струй has a spectacular aura about
По умолчанию

Снова здравствуйте. Не пойму как так получилось, что сама презентация размером
864 КБ, а файл рхс 125 600 КБ. Удаляю его, удаляю в диске С файлы proshow.cfg и
proshow.phd ,а презентация не выводится. Памяти не хватает пишет. Что можно ещё сделать? Спасибо. Процессор Интел, память 8,00ГБ, 64 разрядная операц. система.
Алла Струй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2014, 05:32   #8
Алла Струй
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алла Струй has a spectacular aura about
По умолчанию

Выскакивает такая табличка. Я понимаю, что не хватает памяти , но что делать? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Алла Струй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
producer, proshow, вывод, проекта

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод в HD sveta-prilukskaja Pinnacle Studio 15.x 9 30.06.2013 19:07
Encore CS5 вывод в образ stam71 Программы DVD авторинга 0 10.06.2012 19:38
Вывод фильма на BD диск. Amid3000 Pinnacle Studio 14.x 0 18.11.2011 15:10
Вывод файла .flv в Pinnacle 12 Андрей Велинов Pinnacle Studio 12.x 0 28.06.2011 20:20
Вывод фильма и формат Polis Pinnacle Studio 14.x 19 01.11.2010 09:59


Часовой пояс GMT +1, время: 17:49.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru