Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2019, 06:35   #1
ruz
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2018
Адрес: Елабуга
Возраст: 43
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ruz has a spectacular aura about
Smile Экспорт видео в Premiere (оптимизация)

Добрый день, форумчане, нужна помощь!

Возможно ли при экспорте видео в Adobe Premiere в окне настройке экспорта сделать активной кнопку "Экспорт" вместо кнопки "Очередь", чтобы при нажатии Enter запускался сразу экспорт. А то постоянно наводить мышкой на нее уже достало. По умолчанию активна кпопка "Очередь". Спасибо за понимание!



или
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ruz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 15.02.2019, 09:05   #2
grigory
Мыслитель
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 499
Поблагодарили 274 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 498
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Что-то я не припомню, чтобы можно было поменять активность кнопок. Горячие клавиши - да.
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2019, 09:51   #3
ruz
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2018
Адрес: Елабуга
Возраст: 43
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ruz has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grigory Посмотреть сообщение
Что-то я не припомню, чтобы можно было поменять активность кнопок. Горячие клавиши - да.
А есть ли такая клавиша, кроме Ctrl+M (которая как известно выводит окно настройки экспорта)?....
ruz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2019, 13:55   #4
grigory
Мыслитель
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 573
Сказал(а) спасибо: 499
Поблагодарили 274 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 498
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Даже если настроить горячую клавишу, всё равно, в настройках экспорта ( и не только), основные кнопки останутся по-умолчанию.
Это то же самое, как настроить в Windows кнопку "Пуск" на другую функцию.
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ruz (15.02.2019)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт видео Юрий Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 22 03.12.2018 19:45
Оптимизация ноутбука для работы с Adobe Premiere andruha. Общие вопросы по видеомонтажу 5 10.03.2018 05:47
Экспорт видео !!!!! pashokm Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 26.01.2016 08:40
adobe premiere cs3-cs4 экспорт в xdcam e Alex222 Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 24.10.2010 20:22


Часовой пояс GMT +1, время: 10:21.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru