Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle Studio > Pinnacle Studio 12.x

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2010, 07:18   #1
overtaim
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
overtaim has a spectacular aura about
По умолчанию фоны

Добрй день. У меня вопрос по работе в Pinnacle. Подскажите что нужно зделать для того чтбы фон не был черным при показе фотографий в особености вертикальных, как под эти фотографии подложить фон. Поставить фон на первую дорожку а на вторую фотографию или есть другой способ? Зарание благодарен.
overtaim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 30.01.2010, 10:03   #2
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 423
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Есть и другие способы, но предложенный вами подойдет.
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 14:55   #3
overtaim
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
overtaim has a spectacular aura about
По умолчанию фон

Так какие именно способы? Если можно подробней или ссылочку где это действо описано.
overtaim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2010, 20:26   #4
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 423
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Сделайте сначало форматную фотографию в фотошопе например.
Поставьте фотку и примените эффект затемнения по краям.
Стоит продолжать?
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2010, 16:39   #5
Doctor-ex64
Ученик
 
Регистрация: 30.01.2010
Возраст: 54
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Doctor-ex64 has a spectacular aura about
По умолчанию

ну вариантов много, в зависимости от того, что потом с этой фоткой будете делать! Если она статична, то можно выложить её в титрах на дорожке титров, там есть и разные фоновые рисунки как 16:9, так и 4:3, можно закрасить своим нарисовав там , например, прямоугольник, и залив его нужным фоном, а сверху уже фотку. Только нужен не очень большой размер (Мб) фотографии, не более 1,5 Мб, иначе нагрузка на комп возрастает сильно, а разницы в качестве особо не видно всё-равно! Но можно фон делать отдельно, тогда возможна раздельная анимация и эффекты на каждую часть. когда они размещены на разных дорожках! Если вы скопируете одну из сцен видео на дорожку титров, то появится дорожка для второго наслоения видео, куда и скопируется ваша сцена. туда можно будет вставлять и видео и фоны и фотки и титры, как и на первую дорожку! а тот кусок, которым открыли дорожку для PIP (картинка в картинке, или как я её назвал "видеонаслоений") можно удалить. В настройках есть, правда, функция, которая, при включении, держит эту дорожку постоянно открытой. Удачи
Doctor-ex64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 18:15   #6
BarT48rus
Ученик
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
BarT48rus has a spectacular aura about
По умолчанию

Добрый вечер! Подскажите пожалста директорию где лежат фоны в Пиннакле по умолчанию. А то вставлял фоты и теперь не могу найти умолчания.
BarT48rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2010, 18:21   #7
aleksey
Гуру
 
Аватар для aleksey
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Урал - опорный край Державы!
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 952
Поблагодарили 147 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 339
aleksey is a splendid one to beholdaleksey is a splendid one to behold
По умолчанию

эти ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
aleksey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
BarT48rus (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 15:27   #8
BarT48rus
Ученик
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
BarT48rus has a spectacular aura about
По умолчанию

огромное спасибо за подсказку! Но у меня получилось немного по другому
BarT48rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2010, 15:35   #9
aleksey
Гуру
 
Аватар для aleksey
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Урал - опорный край Державы!
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 952
Поблагодарили 147 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 339
aleksey is a splendid one to beholdaleksey is a splendid one to behold
По умолчанию

это как? в смысле что в другом месте были фоны?
aleksey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2010, 16:56   #10
BarT48rus
Ученик
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
BarT48rus has a spectacular aura about
По умолчанию

d:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\ где-то так
BarT48rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
aleksey (21.11.2010)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 06:12.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru