Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle/Avid Liquid

Важная информация

Pinnacle/Avid Liquid Изучение редактора, вопросы, решения...

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.07.2010, 07:43   #1
julie83
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 36
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
julie83 has a spectacular aura about
По умолчанию Проблема с видеозахватом

Добрый день!
При видеозахвате в Pinnacle Studio часть кадров исчезает.
Пробовала захват в DV и в MPEG.
Подскажите, как это можно исправить?


спасибо
julie83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 13:56   #2
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 43
Сообщений: 1,071
Сказал(а) спасибо: 1,007
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 482 сообщениях
Вес репутации: 539
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Измерьте скорость записи на винчестер (в Pinnacle Studio есть тест скорости) и попробуйте его дефрагментировать.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2010, 16:04   #3
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 43
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 475 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 365
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

пропадание кадров может быть и из-за не качественного кабеля...
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2010, 10:04   #4
avantis
Знаток
 
Аватар для avantis
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 244
avantis is a jewel in the rough
Отправить сообщение для avantis с помощью ICQ
По умолчанию

julie83, подскажите.... У вас сколько жестких дисков в системе? Правильно заливать материал на отдельный физический HDD. Речь не может идти не о системном диске, не и логических дисках. Только отдельно взятый HDD.
Потом.. через какой порт захватываете? 1394 или USB? Эти порты внешние или на материнской плате? или через Бобика?
avantis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 10:51   #5
povar1982
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Возраст: 34
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
povar1982 has a spectacular aura about
По умолчанию

И ещё вопрос при просмотре записи на первоначальном источнике т.е. камере есть эти кадры или они пропали из-за некачественной кассеты ?
povar1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 18:15.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254