Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle Studio

Важная информация

Pinnacle Studio обсуждаем работу в программах Pinnacle Studio 8.x/9.x/10.x/11.x/12.x/14.x

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.07.2011, 12:20   #11
Katringq
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Katringq has a spectacular aura about
По умолчанию

Работая в пинакле 15 не могу отредактировать нормально движующиеся титры.Видео,картинки,обьекты и стили редактируються,а движения (ввод,выделения,вывод) - нет. их вообще нет.Раньше были,я могла разные движения из титров делать- прикольно ведь...может кто знает в чём прблема?Даже контент загрузила - не помогло...
Katringq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 03.08.2011, 00:25   #12
udo
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Возраст: 47
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
udo has a spectacular aura about
По умолчанию Помогите решить проблему !

Суть проблемы такова:
Делаю захват с видео кассет через Пиннакл USB-710, в программе Пиннакл-15 !
Всё идёт как по маслу, но ровно через 1 час 55 минут пропадает сигнал с аудио выхода, но плата захвата продолжает работать и и писать со звуком.
Такое впечатление, как по таймеру отключается аудио выход, может кто сталкивался с такой проблемой, может в каких настройках компа надо пошарится, хотя несколько раз проверял всё вроде в норме.
А главное что он пропадает только в работе с Пиннаклом !
Буду очень всем признателен, кто поможет решить эту проблему !!!
Система WINDOWS 7 ULTIMATE X-86, 32 BIT
udo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 10:53   #13
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 43
Сообщений: 1,078
Сказал(а) спасибо: 1,008
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 485 сообщениях
Вес репутации: 545
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Не знаю как в 15-й студии, (перестал с ней работать еще с 10-й версии), но там при захвате в первом окошке была надпись - "Остановить захват через..." и по умолчанию стоит какое-то значение времени, соотв. через это время захват выключался. Может в этом причина?
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 12:20   #14
udo
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Возраст: 47
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
udo has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо за совет !
Но дело в том, что захват идёт, звук тоже, но звуковая карта не выводит сам звук.
И это начинается через 1 час 55 минут, как по таймеру !
udo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 15:57   #15
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 43
Сообщений: 1,078
Сказал(а) спасибо: 1,008
Поблагодарили 1,106 раз(а) в 485 сообщениях
Вес репутации: 545
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Да, странная фигня, я сразу не понял, подумал что звук перестает записываться в сгоняемое видео, а он только перестает выводиться на колонки или наушники , ну это как говориться еще пол беды
Звук загоняется через Pinnacle usb-710? А что если попробовать загонять его через звуковуху компьютера, кстати их в компе не две случайно? Еще такой вопрос - через 1мин 55 сек звук перестает выводиться только из студии или из любой программы, (винампа например)?
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 23:04   #16
udo
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2010
Возраст: 47
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
udo has a spectacular aura about
По умолчанию

Нет, вродебы в остальных случаях такого нет, во всяком случае смотрю фильмы более 2 часов и там всё в порядке !
Сегодня оцифровывал кассету, прошло 2 часа 5 минут но звук был жив, жаль что она закончилась, попробую на днях 3 часовую погонять !
Да, вот только в настройках Пиннакла снял галочку с опции фонового просчёта, может в ней проблема ??
Звуковухи у меня 2-е, одна встроенная в материнку(вот в ней и пропадает звук) а вторая у меня для профессиональной записи для порта 1394 (но она всегда выключена,когда я работаю с захватом или просто смотрю фильмы)
Вот и чешу репу !
Помнится когда стоял Пиннакл 14 звук не пропадал, а вот в 15 это происходит !
Может у кого ещё такая фигня, но в инете не могу ничего подобного найти.
Вот жешь полтергейс))
udo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
pinnacle

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы на форуме Vikudimir Ваши предложения 126 31.12.2016 10:03
Проблема с выводом Studio 14 Aleks Pinnacle Studio 14.x 28 29.11.2013 04:43
проблемы с сапфиром akula_85 Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 7 27.11.2010 15:20
Проблемы с фоновой музыкой PoltaPan Pinnacle Studio 9.x 5 20.03.2010 17:03


Часовой пояс GMT +1, время: 12:13.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254