Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2011, 06:25   #121
sahka58
Просветлённый
 
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 59
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 160 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 349
sahka58 is a splendid one to beholdsahka58 is a splendid one to behold
Отправить сообщение для sahka58 с помощью Skype™
По умолчанию

Сделал так как Andra-RAN предложил, всё получилось.
sahka58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Andra-RAN (09.10.2011)
Реклама на форуме
Старый 29.10.2011, 21:29   #122
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 327
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

вопрос в следующем. скачал и усатновол в афтер эффект BikiniDots (это када изображение разбираеца на кружочки идет облет камеры и изображение собираеца в другое. был такой ролик на форуме, тока я его в последнее время не нашел). так вот - на экране нарисован крест красный. по диагоналям. я думал шо это они так обозначают плоскость (крутится как положено, окаянь). а он зараза не убрался после вывода видео. шо это??? демо версия, неправильно я шото установил??? или просто дело может быть в настройках и надо в них покопаца???
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 22:03   #123
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 327
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

или так-подскажите пожалуйста где скачать этот плагин (BikiniDots) тока чтоб беспроблемный. и еще, этот плагин раскладывает изображение на "кружочки", а хочеца чтоб на "квадратики". для этого нужно что-то другое (более новая версия (у меня 2.0.5), другой плагин, другая программа)?
если это уже обсуждалось, то прошу прощения. перекиньте посты куда надо. заранее всем спасибо
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2011, 02:20   #124
Andra-RAN
Знаток
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 307
Andra-RAN has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alishad Посмотреть сообщение
на экране нарисован крест красный. по диагоналям
это означает что плагин не зарегистрирован (демка) - как всегда 2 варианта. 1-купить. 2 - искать таблетку.
Andra-RAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alishad (31.10.2011)
Старый 31.10.2011, 18:35   #125
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 327
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

а кто-нибудь скачивал в последнее время BikiniDots 2.0.5 или хоть вторую версию? тока не BikiniDots1.0. подскажите плиз ссылку. пролазил весь день-ниче путного не выудил((( красный крест как был так и есть. а может я что-то не так делаю?
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 12:45   #126
alishad
Профи
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 327
alishad is a glorious beacon of lightalishad is a glorious beacon of light
По умолчанию

сам себе и отвечу. когда применил BikiniDots открыл его - просто нажать на параметр register. не нужно вводить ни имя, ни сомпани, ни серийник. просто опять нажать register. все.
alishad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 19:55   #127
Скерцо
Модератор


 
Аватар для Скерцо
 
Регистрация: 16.09.2010
Возраст: 51
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
Вес репутации: 377
Скерцо has a brilliant futureСкерцо has a brilliant futureСкерцо has a brilliant futureСкерцо has a brilliant futureСкерцо has a brilliant future
По умолчанию Timewarp

Уважаемые знатоки!
Осваиваю АЕ (CS3). В процессе познакомился со способом замедления и ускорения видео. Но возникла проблема: замедление видео происходит, но длина итогового ролика при этом не отличается от исходника. Поясню: 10-ти секундный ролик замедлен в свойстве speed до значения 10. Длина итогового ролика при этом сохранилась первоначальная - 10 секунд. Как вы понимаете, при этом часть видео просто ушла за пределы этих 10-ти секунд. Как и где раздвигаются рамки итогового ролика?

__________________________________________________ ____________
__________________________________________________ ____________

Прошу прощения за беспокойство. Сам разобрался по аналогии с Премьером. Надо было просто в контекстном меню клипа выбрать пункт Time Remapping. Границы клипа после этого можно раздвигать.

Последний раз редактировалось Скерцо; 02.11.2011 в 13:09.
Скерцо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 04:12   #128
Cool_as_ice
Новичок
 
Аватар для Cool_as_ice
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cool_as_ice has a spectacular aura about
По умолчанию невозможно работать в after effects формат .m2ts

Подскажите новичку!!!! вот скидываю файл формата .m2ts в after effects (cs5)...не возможно работать, ( хотя комп довольно приличный по железу!!!) тормозит ваще всё!!!! невозможно пролистнуть даже запись в программе-жуткие тормоза!


и почему при нажатии НОЛЬ всего 13 кадров рендрится и все!!!??????

комп - gforce 580 gtx, 8 гигов оперативы, проц i5 (760), виндоус 7 (64)........Дрова новые, скаченные с нвидиа, кодеки уже какие не перепробовал!!! а кстати, какие кодеки оптимальны для моих задач?

у меня вот эта запись, что я пытаюсь перегнать была снята как 1080р...то есть сами понимаете -качество!!! и не хочется это качество терять..поэтому мне нужна инфа по этому вопросу, ищу ответ и не могу пока найти!!!
Cool_as_ice вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 04:44   #129
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,004
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 907 раз(а) в 557 сообщениях
Вес репутации: 579
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

8 Гигов для After не так уж и много, а вобще в настройках проги можно поставить размер памяти которую она сможет использовать (только без фанатизма)
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2011, 04:35   #130
vovke
Просветлённый
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 482
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 290 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 374
vovke has much to be proud ofvovke has much to be proud ofvovke has much to be proud of
По умолчанию

Стандартный эффект Ramp
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 13:41.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru