Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio

Важная информация

Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio Решение возникающих вопросов по работе в программах, обсуждение приемов и методов работы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2011, 19:29   #11
delsy
Знаток
 
Аватар для delsy
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
delsy has a spectacular aura about
По умолчанию

По поводу английского, как то об этом не задумывался, надо бы погуглить этот вопрос. Только вот зачем? интерфейс изначально и без глюков работает по-русски.
delsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 20.09.2011, 22:00   #12
Serhiy
Ученик
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serhiy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delsy Посмотреть сообщение
интерфейс изначально и без глюков работает по-русски.
С интерфейсом разобрался, но вот проблема вылезла - при воспроизведении проекта он весь дергается, подвисает, звук булькает (особенно добаленный) - как с этим бороться? - прокси включал-выключал - не действует, машина мощная - 4-ядерный проц, 4 гиг ОЗУ, видео 1 гиг - чего Corel не хватает?
Спасибо !
Serhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 22:51   #13
Serhiy
Ученик
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serhiy has a spectacular aura about
По умолчанию

И с этим разобрался - я переустанавливал Corel несколько раз - остались "хвосты" - пришлось вручную все поприбирать и установить "по чистому" - сейчас работает все нормально
Serhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 22:51   #14
Serhiy
Ученик
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serhiy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy Посмотреть сообщение
И с этим разобрался - я переустанавливал Corel несколько раз - остались "хвосты" - пришлось вручную все поприбирать и установить "по чистому" - сейчас работает все нормально
оказалось ненормально !!!

Уважаемые форумчане - на вас последняя надежда - запускаю прогу, открываю проект, запускаю просмотр - просмотр идет нормально до 2 или 3 минуты - после этого начинаются затыки с видео и звуком - прога как будто "подвисает" - если не найдем причину получится, что покупал я ее зря
Serhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 16:09   #15
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 53
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 268
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Доброго времени суток!Вопрос такого плана.Купил Easy CAP Video Adapter with Audio.С ним шла программа Ulead videostudio 10.0.Оказалось что она для Win XP 32, а у меня Win7 64.При попытке захвата с видеомагнитофона выскакивает вот такое:no input signal or signal is unclear. do you still want to contine to capture?
Видео захватывает,а вот звука вообще нету,только какой-то шум.Что можно сделать чтобы можно было нормально сделать захват?
Спасибо!
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 20:35   #16
delsy
Знаток
 
Аватар для delsy
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
delsy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy Посмотреть сообщение
......запускаю просмотр - просмотр идет нормально до 2 или 3 минуты - после этого начинаются затыки с видео и звуком - прога как будто "подвисает" - если не найдем причину получится, что покупал я ее зря
Вывод здесь один(для меня) не хватает производительности системы, может быть скорости жесткого диска.(но не факт).
Я обычно включал воспроизведение (пусть даже и с затыками ) до конца. по окончании дерганого воспроизведения включал занова и все шло уже чисто. Возможно при первом воспроизведении происходит кэширование видеоряда.
delsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 23:46   #17
Narkom
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Narkom has a spectacular aura about
По умолчанию

Serhiy-бывают такие заморочки в этой проге, особенно при работе с НD материалом, а так же при обработке аудио файлов-пробуй выводить проект
Narkom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2011, 19:39   #18
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 53
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 268
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Можно подробней?
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 18:21   #19
Serhiy
Ученик
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serhiy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
Можно подробней?
В моем случае причина оказалась проста - слетел драйвер IDE - лечение - входим в SYSTEM - сноси драйвер IDE - перезапускаем комп. Все работает прекрасно
Serhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 03:24.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot