Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio

Важная информация

Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio Решение возникающих вопросов по работе в программах, обсуждение приемов и методов работы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2010, 16:52   #1
kibor_g
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2010
Возраст: 42
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kibor_g has a spectacular aura about
Exclamation Авторинг в Corel VideoStudio X3

Зхаватил я видео miniDV, обработал и при авторинге DVD FActory PRo 2010 - видео меняется в пропорциях, т.е. появились черные полосы со всех 4-х сторон апри просмотре на ТВ 4:3.
Захваченое видео без авторинга отображается нормально, параместры ставил 4:3
Кто что поскажет ?
kibor_g вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 10.10.2010, 20:12   #2
andrew_rst
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Возраст: 41
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andrew_rst has a spectacular aura about
По умолчанию Надо настроить проект

Надо настроить в меню программы соотношение сторон проекта, то есть с правой стороны экрана подводиться мышка, из выскальзывающего меню, в пункте "Screen format" выбрать "Standart (4:3)" и все станет на свои места! Удачи!
andrew_rst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2010, 15:01   #3
Polis
Знаток
 
Регистрация: 04.08.2010
Возраст: 35
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Polis has a spectacular aura about
По умолчанию

А что делать если выведенный фильм в Пинакле в ави, и пепеконвертированный в ДВД в крнопусе 16 на 9 просто вылазит за пределы экрана квадратного телевизора? Это припроигрывании в плеере. Т.е. В фильме в ряд стоит 10 человек, а на телеке 8 получается??!!! что мне делать???
Polis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 08:10   #4
rapira
Профи
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 247
rapira has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polis Посмотреть сообщение
А что делать если выведенный фильм в Пинакле в ави, и пепеконвертированный в ДВД в крнопусе 16 на 9 просто вылазит за пределы экрана квадратного телевизора? Это припроигрывании в плеере. Т.е. В фильме в ряд стоит 10 человек, а на телеке 8 получается??!!! что мне делать???
Посмотри настройки проекта в Пинакле?
там видео тоже монтировалось в 16:9???
rapira вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 08:27   #5
томас
Ученик
 
Аватар для томас
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Солнечнодольск
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 63 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 246
томас is a jewel in the rough
По умолчанию

помогите пожалуйста, у меня такая проблема- при создании меню в корел нет никаких проблем, в предварительном просмотре проигрываются все эпизоды, но после прожига, при нажатии в меню на второй или третий эпизод, стоп кадр и все виснит. с чем это связано??? такая же проблема была в улиде 11, но я решила что версия глючная, и после нескольких попыток удалила прогу, но теперь то же самое и в корел.
томас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 09:04   #6
rapira
Профи
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 247
rapira has a spectacular aura about
По умолчанию

томас, к сожалению, я в корел не работаю
для авторинга DVD пользуюсь Adobe Encore DVD, меню диска делаю фотошопом...
Из общих рекомендаций могу посоветовать -
1.проверьте правильность ссылок
2. клипы импортируйте в проект в той последовательности, в которой они будут проигрываться
3. прожигайте диск на самой маленькой скорости
rapira вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 12:11   #7
томас
Ученик
 
Аватар для томас
 
Регистрация: 10.10.2010
Адрес: Солнечнодольск
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 63 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 246
томас is a jewel in the rough
По умолчанию

я все уже перепроверила и перепробывала, но пока без результатно, может у меня в компе уже что-то не так, может что-то не совместимо с корел???
томас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2010, 16:56   #8
rapira
Профи
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 247
rapira has a spectacular aura about
По умолчанию

Сравните свою систему..

Минимальные системные требования программы:
  • Microsoft Windows 7, Windows Vista или Windows® XP (32-bit или 64-bit версии);
  • Intel Core Duo 1.83 GHz, AMD Dual-Core 2.0 GHz или выше;
  • 1 ГБ RAM (рекомендуется 2 ГБ или выше);
  • видеокарта со 128 MB видеопамяти (рекомендуется 256 МБ или больше);
  • 3 ГБ свободного дискового пространства;
  • Минимальное разрешение дисплея : 1024x768 точек.
rapira вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 11:50   #9
delsy
Знаток
 
Аватар для delsy
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
delsy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rapira Посмотреть сообщение
...1.проверьте правильность ссылок...
В Кореле нет возможности проверить правильность ссылок.
Сам в Кореле не авторил ( последний раз в 11-й версии ), Только монтаж и вывод в DV формате. Далее сжатие в MPEG-2 в CCE и авторинг в Sony DVD Architect. Почему бросил авторить в Кореле, потому, что на каждом этапе можно проверить результат и переделать только этот этап, не тратя времени на весь процесс.
delsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2014, 11:26   #10
sim007
Новичок
 
Аватар для sim007
 
Регистрация: 02.02.2014
Адрес: Киев
Возраст: 28
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sim007 has a spectacular aura about
По умолчанию

я согласен с рапира
sim007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кодеки для ulead videostudio pro x3 servivor Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio 18 12.12.2011 18:21
Corel VideoStudio x2 (работа с альфой) yurval Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio 23 07.07.2011 18:59


Часовой пояс GMT +1, время: 08:21.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254