Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle Studio > Pinnacle Studio 12.x

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2015, 22:33   #1
Аслан
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2015
Возраст: 25
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Аслан has a spectacular aura about
По умолчанию Пинакли студио 12 плюс ошибки

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , почему при добавление сценарии видео Пинакли студио 12 плюс он показывает маленький файл и с ним невозможно работать.
Аслан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 13.09.2015, 05:58   #2
Grandbatja
Ученик
 
Аватар для Grandbatja
 
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Азия
Возраст: 49
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 247
Grandbatja has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Grandbatja с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аслан Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , почему при добавление сценарии видео Пинакли студио 12 плюс он показывает маленький файл и с ним невозможно работать.
Попробуйте выставить в настройках: "монтаж по первоначальному клипу" свои параметры. У меня Пиннакле-15, выставлено 1920х1080 50j, формат монтируемых файлов МT2S.
Grandbatja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Yuren (13.09.2015)
Старый 13.09.2015, 17:06   #3
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 46
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 2,771
Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 124
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

Аслан а с какими файлами (формат) пытаетесь работать?
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2015, 14:50   #4
Аслан
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2015
Возраст: 25
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Аслан has a spectacular aura about
По умолчанию Пинакли 12 плюс

Цитата:
Сообщение от Yuren Посмотреть сообщение
Аслан а с какими файлами (формат) пытаетесь работать?
Например Xvid (VBR) Записывал Видео на компьютере через программу Bandicam. После того как я переустановку OS делаю все ок , все как положено . но через пару дней пробуешь на 2 - 3 запуск Пинакли 12 плюс все сценарии с которыми я хочу работать перетаскиваю в шкалу редактирования все сценарии маленькие и при нажатии плей в окне предпросмотра все идет как будто делаешь перемотку.
Аслан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2015, 16:39   #5
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 46
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 2,771
Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 124
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

Если папка Render находится на диске "С" (обычно при установке по умолчанию) может быть из-за нехватки места. Посмотрите на каком разделе она находится. Запас пространства должен быть в два раза больше исходника.
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление ошибки access denied в Encore DVD CS4 при записи в папку vlad3773 Программы DVD авторинга 2 26.01.2011 19:42
Два плюс два / Xcuse Me! (2005) DVDRip wellson Индийское кино 0 02.09.2010 22:16


Часовой пояс GMT +1, время: 19:46.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot