Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2016, 08:02   #171
Кубанский
Профи
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 266
Кубанский has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от giSh5297 Посмотреть сообщение
Привет всем, рад, что нашёл ваш форум и сразу же на нём зарегистрировался. Возможно тут мне ответят на мой вопрос

Как сделать и как называется эффект фона после 5-ой секунды?



Если видео не открывается, вот ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Интересно было бы узнать все эффекты, но я уже много прошу
Не важно где он сделан в after effects, в premiere, в sony vegas нужно сделать примерно такой же, а софт я поставлю.

P.S.
Но, но, но) В сфере монтажа я давно занимаюсь, писать про то, что иди гугли - не надо) Уже всё обгуглил
Буду очень признателен, заранее спасибо
На пятой секунде происходит масштабирование текста?
Правельно я понял?
Кубанский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 20.12.2016, 16:11   #172
Лео Таксиль
Ученик
 
Регистрация: 25.11.2015
Возраст: 36
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Лео Таксиль has a spectacular aura about
По умолчанию Композиция уходит в самоповтор

Пришлось взяться за освоение Affter Effects.
Композиция простая. Звук и под него в такт одно слово разбивает следующее, занимая место.
Что у меня происходит.
Воспроизведение начинается, доходит до какой-то "отметки" и идет опять в начало, чтобы дойдя до той же "отметки" опять вернуться и так далее.
Я сознательно НИЧЕГО для этого не делал. Просто запускал воспроизведение.
Откуда это закликивание появляется не могу понять? И как от него избавиться?
Вот только вижу в самом вверху Тайм Лайн появилась откуда то зеленая полоска. Вот в ее рамках воспроизведении туда сюда и протекает.
Кстати (или не кстати) на той же линии где и зеленая полоска, появляются и куски темно синей. А то и вообще прерывисто то синяя то зеленая.
Лео Таксиль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2016, 18:25   #173
Сашок
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2016
Возраст: 27
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сашок has a spectacular aura about
Smile Какой эффект использовали в наложении на видеоряд

Какое наложение 2D анимации на видеоряд?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сашок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2016, 15:24   #174
f1nik
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2016
Возраст: 25
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
f1nik has a spectacular aura about
Exclamation Зеленый шум на некоторых кадрах

Друзья, работаю на маковском CC 2014 как уже полгода, и примерно около месяца назад появилась какая-то ерунда: на видео на некоторых кадрах появляется какой-то зеленый шум, он виден даже на превью и при рендере, соответственно, остается. Теперь постоянно такая ерунда, стало невозможно работать.
Может кто знает в чем проблема? Откуда они вообще могут появляться? На исходных видеофайлах шума нет.
f1nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2016, 19:38   #175
andrey5577
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Возраст: 39
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1,634
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey5577 has a spectacular aura about
По умолчанию

проект для AE - Shape Elements Motion Graphics Pack
andrey5577 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2017, 07:53   #176
FelixR
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2017
Возраст: 41
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FelixR has a spectacular aura about
По умолчанию

Коллеги, а с таким никто не сталкивался? Опытным путем удалось установить, что такая реакция происходит после установки последних драйверов NVIDIA (карточка 1060 3Гб) 10х64 и последний релиз СС 2017
FelixR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2017, 07:19   #177
grigory
Знаток
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 252
grigory has a spectacular aura about
По умолчанию

Так удалите обновления видеокарты! Кто мешает?
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2017, 10:19   #178
vovke
Гуру
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 80 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 287
vovke is just really nice
По умолчанию

Я до сих пор сижу на CC и не парюсь. Последние версии глюкавые.
vovke вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2017, 13:26   #179
Bragina
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2017
Адрес: Город
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bragina has a spectacular aura about
По умолчанию

Привет. Прошу помощи у тех, кто покупал сборники проектов от wcraft. И потом винду переустанавливал

Я покупала проект Сборник "Я- Родился!" ("Выписка из роддома"). Сборники везде продают, соблазнилась - купила за 1400 вроде.

После переустановки windows код запроса поменялся и активация со старым кодом ответа не срабатывает. С проектом нельзя работать – защита срабатывает и он становится синим…

«Техподдержка» меня только отправляет читать мануал. Перечитала на много раз, всё вроде сделала. Активировала со старым кодом ответа, кеш after affecta чистила несколько раз.

В мануале нет ничего про перестановку оси, только про смену оборудования. А комп у меня прежний, оборудование (железо) не менялось.

Предположив, что windows – это тоже «оборудование», я сделала запрос к ним на e-mail на новый код ответа. Но в ответ только: «Читайте инструкцию» .

Спрашиваю сразу на нескольких форумах, может кто сталкивался с таким.
Bragina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2017, 22:14   #180
EDDS
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 527
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
EDDS has a spectacular aura about
По умолчанию

Уважаемые участники!
Прощу сильно не пинать, пытаюсь освоить Adobe After Effects. Но пока что-то не получается. Работаю в PSP и Adobe Premiere PRO.
В связи с чем просьба, посоветуйте пожалуйста рабочий проект, на котором можно было-бы попрактиковаться в AAE. Не очень сложный, но и не совсем примитивный.
Я накачал их много, но какой не откроешь то ошибки, то чего-то нет, то не знаю что с ним делать. Может это от моего незнания. Уроков пересмотрел тоже много, но пока с мертвой точки не сдвинулся.
EDDS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 01:35.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot