Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2010, 07:20   #11
AM_DM
Знаток
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 261
AM_DM has a spectacular aura about
По умолчанию

Я в таком случае воспользовался бы плагином Magic Bullet - поправил бы экспозицию и если вылезли бы шумы - плагин Neat Video. Работаю в Премьере.
AM_DM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
chipys (28.11.2010)
Реклама на форуме
Старый 26.03.2011, 18:38   #12
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 53
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 271
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Доброго времени суток!Может не в тему.Перегнал с видеокассет на диски.Загрузил в CS3.Как улучшить качество видео?Более-менее.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2011, 21:43   #13
AM_DM
Знаток
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 261
AM_DM has a spectacular aura about
По умолчанию

Вы перегнали с каких кассет? С miniDV или VHS & video-8? На диски - надо понимать - на компьютер?
AM_DM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2011, 17:09   #14
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 53
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 271
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

С кассет VHS-3-хчасовых.С дисков в комп
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 08:22   #15
woolanoow
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
woolanoow has a spectacular aura about
По умолчанию Вопросы от меня :)

День добрый всем. Занимаюсь этой программой около месяца, использую для себя и семьи своей, ничего ТАКОГО, но накопилось у меня несколько вопросиков, и часто накапливается, я вот в эту тему буду их периодически добавлять с вашего позволения

1. Есть видео полученное при помощи Fraps разрешением 900х600. Хочу, чтобы после обработки его в Премьере, оно осталось тоже таким же, и у меня это не получается. Что я имею ввиду. Я выбрал параметры экспорта, выбрал 900х600, вывел файл, НО, почему-то, при просмотре данного видео в KMP player или Виндоуз Медия(стандарт), оно становится меньше, чем весь экран. Т.е. полученное видео 900х600 я могу смотреть на весь экран полностью, а после экспорта 900х600 как-будто превращается во что-то другое, и занимает лиш малую часть экрана. Очень долго долбался я с настройками - ничего не получается.
Кто-нибудь знает, что это может быть и почему не могу смотреть видео на весь экран?

2. Отсюда же близко вытекает второй вопрос. Можно ли как-то выбрать в качестве выходного кодека, кодек Xvid? Я нигде не могу его найти. У меня на компьютере он стоит и работает, т.к. другой программой я пережимаю ДВД именно этим кодеком, а в премьере его не даёт выбрать. Собственно отсюда и вопрос: Можно ли его выбрать?

Спасибо всем, кто откликнется.
--woo
woolanoow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 22:50   #16
rapira
Профи
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 38 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 262
rapira has a spectacular aura about
По умолчанию

Во первых 900х600 это какой-то очень необычный формат для видео... Возможно из-за этого АП (премьер) его выводит не таким, каким вы задаете, уточните свои настройки вывода - дайте скрин.
Смотреть видео советую vlc плеером (чисто субъективное мнение)
И, АП не имеет кодека xvid, соответственно, работайте
1. с выводом в avi с последующей кодировкой в других прогах
2. вывод в mpeg2 - формат для dvd (стандарт)
rapira вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 06:45   #17
@лексей
Модератор
 
Аватар для @лексей
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 911
Поблагодарили 931 раз(а) в 268 сообщениях
Вес репутации: 402
@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute@лексей has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от woolanoow Посмотреть сообщение
Я выбрал параметры экспорта, выбрал 900х600, вывел файл, НО...
для начала выберите параметры проекта PAL Widescreen и вот только потом выводите как Вам надо.
@лексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 11:40   #18
woolanoow
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
woolanoow has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @лексей Посмотреть сообщение
для начала выберите параметры проекта PAL Widescreen и вот только потом выводите как Вам надо.
попробовал, обрезает видео почему-то. Буду ещё пробовать.
woolanoow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 11:23   #19
Клоун
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Клоун has a spectacular aura about
По умолчанию

Создаем New Project, указываем, куда он будет сохраняться и название проекта. Далее там где выбор формата, выбираем колонку Settings, в стоке Editing Mode ставим Custom и после выставляем все параметры вашего видео.
Клоун вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
staska (22.01.2015)
Старый 29.06.2011, 08:59   #20
Darja
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Возраст: 31
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Darja has a spectacular aura about
По умолчанию Н.264 выходит из Adobe Premiere с низким разрешением

Дайте совет, пожалуйста, товарищи.
Беру видео mp4, 720х576, 25 fps и в Adobe Premiere ставлю на него логотип, потом кодирую в Н.264, 720х480, 29,97 fps, NTSCDVвысокое качество. А на выходе-то получается полная лажа- очень низкое разрешение. Причём, оно, похоже, автоматически становится таким низким уже в окне монтажа(которое справа), хотя экспортирую я его в Premiere в хорошем кач-ве.
Конечно, я чайник в этой проге.
Но что делать?
Darja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж в Edius 5.12 NeoXP Canopus Edius 263 03.03.2014 19:33
Монтаж в Edius 4.x leovideo Canopus Edius 28 19.02.2011 09:26
Решил показать свой монтаж VIDEOMASTER-EV Видеоработы наших участников. 17 20.10.2010 23:37
Монтаж hd/hdv NeoXP Общие вопросы по видеомонтажу 52 12.05.2010 20:43
Монтаж и авторское право. VoVchic Общие вопросы по видеомонтажу 1 03.03.2010 05:12


Часовой пояс GMT +1, время: 10:57.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot