Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.11.2011, 09:12   #31
Lana
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lana has a spectacular aura about
Question Adobe Elements

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста,

Хочу купить программу для домашнего пользования
"Adobe Photoshop Elements 10 & Premiere Elements 10"

Какие отзывы о работе в ней, стоит покупать?
И еще - какая видеокарта более подходяща для работы с этой программой?

Спасибо.

Lana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 29.11.2011, 01:51   #32
oleg555
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
oleg555 has a spectacular aura about
По умолчанию

До последнего времени "делал кино" в Пинакле 15, однако неустраивает качество перевода статического изображения (фото) в видео, сильно режет. Хочу "перейти" на премьер. Сейчас поставил CS3. Подскажите пожалуйста, реально ли добиться в данной программе работы с фото без потери качества? Если ДА, какие настройки оптимальны? (на выходе желательно DVD 720*576)
Комп: intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @2.40GHz / GeForce GTX260, ОС: Windows 7 32bit (кстати, как сильно влияет битность?), фото: NIKON d90
oleg555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2011, 17:56   #33
Aleks7
Профи
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 3,314
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 281
Aleks7 has a spectacular aura about
По умолчанию

Интересней результаты работы с фото даёт AF. Я в этом году делал проекты в связке с AF и Пинакл 15 версия.
для примера: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 00:58   #34
oleg555
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
oleg555 has a spectacular aura about
По умолчанию

Хоршее видео, но вопрос в другом... Как ты прогоняешь статику (фото) что бы не терять качества исходного изображения??? Если через AE, то в каких настройках и во что??? Обрабатываешь ли фото предварительно (например в фотошопе под размер файла на выходе, скажем в 720х576 для 4:3)???
oleg555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 04:47   #35
Aleks7
Профи
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 3,314
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 281
Aleks7 has a spectacular aura about
По умолчанию

Исходное изображение фотографии изначально имеет размер что-нибудь типа 3000Х2000, (или любое другое значение), а проект который вам надо вывести имеет разрешение стандартное 720х576, т.е. все фотографии будут подогнаны под этот размер, соответственно и качество будет такое. Вышестоящий пример сделан в Full HD
т.е. 1980х1080 потеря в качестве фотографий намного меньше.
В прошлом году когда ещё работал в AP2, столкнулся с проблемой "несварения" Премьером фотографий родного размера, появлялись тормоза и т.д. Приходилось уменьшать размер (объём) фото раза в два (типа 1200 на 800) тогда Премьер уже "не ворчал" и прекрасно работал. Фотошоп для этих целей не использую, быстрее получалось в ACDSee Pro Photo Manager (размер, гамма, экспозиция,RGB,Сurves и т.д.)
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 04:42   #36
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 53
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 267
Korsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud ofKorsar has much to be proud of
По умолчанию

Я обычно в ФШ подгоняю размер.Если надо.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 17:40   #37
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,796
Сказал(а) спасибо: 670
Поблагодарили 842 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 524
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks7 Посмотреть сообщение
Премьером фотографий родного размера, появлялись тормоза и т.д. Приходилось уменьшать размер (объём) фото раза в два (типа 1200 на 800) тогда Премьер уже "не ворчал"
Достаточно уменьшить dpi до 72-96 (размер можно не трогать), и всё будет тип-топ
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andra-RAN (10.12.2011), Vikudimir (11.12.2011)
Старый 11.12.2011, 04:57   #38
Aleks7
Профи
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 3,314
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 281
Aleks7 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Достаточно уменьшить dpi до 72-96 (размер можно не трогать), и всё будет тип-топ
да, dpi имеет основное значение в качестве, размер второстепенный.
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 08:09   #39
TheNadya
Новичок
 
Аватар для TheNadya
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TheNadya has a spectacular aura about
По умолчанию

можно ли как-то исправить в Премьере пересвенченные кадры? Если кто-нибудь знает помогите "чайнику"
TheNadya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 13:07   #40
Vector
Модератор
 
Аватар для Vector
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 261
Сказал(а) спасибо: 719
Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 335
Vector has much to be proud ofVector has much to be proud ofVector has much to be proud of
По умолчанию

Сильно пересвечены? Лучше выложить образец видео.
Vector вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж в Edius 5.12 NeoXP Canopus Edius 263 03.03.2014 19:33
Монтаж в Edius 4.x leovideo Canopus Edius 28 19.02.2011 09:26
Решил показать свой монтаж VIDEOMASTER-EV Видеоработы наших участников. 17 20.10.2010 23:37
Монтаж hd/hdv NeoXP Общие вопросы по видеомонтажу 52 12.05.2010 20:43
Монтаж и авторское право. VoVchic Общие вопросы по видеомонтажу 1 03.03.2010 05:12


Часовой пояс GMT +1, время: 12:16.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot