Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.08.2010, 12:19   #21
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 415
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Можно, это очень универсальная программа, слоностей то нет, удалите лишние слои и функционал и будет вам простое видео, просто не совсем понимаю, вы не видете в рендере всего? Возможно вы не выбрали нужную заклаку, возможно проект является коммерческим и закрыт (как в фотошопе сведены слои), возможно еще куча всяих вариантов, у вас какой?
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 17.08.2010, 12:22   #22
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 415
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от queen margo Посмотреть сообщение
Alex073, посмотрела вашу ссылку, но честно говоря не поняла, как это поможет мне в моей проблеме с рендером всего проекта, а не одного кадра.
Если будете знать как это делается, то и исправить все будет проще, посмотрите где закладки, где слои, где дорожки, удалите лишнее, оставьте нужное и все получится, если конечно проект не урезанный... Залейте его на файлообменник, и мы поможем вам быстрей.
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 13:02   #23
queen margo
Ученик
 
Аватар для queen margo
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Moscow
Возраст: 36
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
queen margo has a spectacular aura about
По умолчанию

Вот залила на народ яндекс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В том то и причина, что не могу понять, закладка у меня открыта одна единственная (master_composition) Далее жму composition - make movie и начинается рендер, только одного единственного кадра (В проекте он идет под титрами bonus features). Фотошопных файлов там один элементарный, проект не комерческий. Удалить лишнее, вроде удалила (маркеры и несколько слоев на свои заменила). по поводу функциональности, то тут не знаю, где это удалять. Я открыла проект в папке АЕ проекты, из других папок ничего не открывала за ненадобностью.
queen margo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 14:03   #24
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 415
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Распаковываете все в папку Pro Motion Menu Kit 07
Запускаете проект Pro_Motion_Menu_07.aep в папке After_Effects_Project
В папке проекта находите Master_Composition
Открываете ее для изменения, меняете что вам необходимо, а потом по стандартной схеме, Make Movie и т. д.
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 14:12   #25
queen margo
Ученик
 
Аватар для queen margo
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Moscow
Возраст: 36
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
queen margo has a spectacular aura about
По умолчанию

Ну так я так все и делаю, точнее сделала. Попробуйте на вывод поставить (всегда можно отменить если, что), у вас целиком начнет проект просчитываться или только конечный кадр? Может это только у меня такая ошибка?
queen margo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 14:30   #26
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 415
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Так раздвиньте рамки на второй полоске прокрутке или задайте просчет всего проекта в настройках, а не в ограниченной области, там просто сузили для просмотра определенной части, так и сохранили.
Слева от полос прокрути - масштабирование, увеличьте и за маркерами раздвиньте рамки для просчета, делов то )))

Вот проект с раздвинутыми рамками [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Alex073; 17.08.2010 в 14:55.
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Genya_N (18.08.2010), queen margo (18.08.2010), Vitaly (17.08.2010)
Старый 17.08.2010, 16:07   #27
queen margo
Ученик
 
Аватар для queen margo
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Moscow
Возраст: 36
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
queen margo has a spectacular aura about
По умолчанию

Мда, делов то..... Я даже рассмеялась, от того как все просто оказалось, кто бы мог подумать. А то я уже всю голову сломала, даже ночью плохо спала, не люблю когда что-то совсем не получаетсяОгромное спасибо!!!!
queen margo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 19:13   #28
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 415
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Для спасибо есть кнопка, не стесняйтесь, обращайтесь!
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Genya_N (18.08.2010), queen margo (18.08.2010)
Старый 18.08.2010, 20:58   #29
queen margo
Ученик
 
Аватар для queen margo
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Moscow
Возраст: 36
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
queen margo has a spectacular aura about
По умолчанию

При рендере (на середине проекта) появилась такая вот ошибка:

After Effects error: Unable to allocate space for a 5890x2704 image buffer.
You maybe be experiencing fragmentation. In the Memory & Multiprocessing preferences dialog box, try in creasing the ram to leave for other applications, and selecting the Enable disk Cache option in the media & Disk Cache panel.

перевод:
Ошибка After Effects: Невозможно выделить память для буфера изображения 5890x2704. Возможно, это вызвано фрагментацией диска. В диалоговом окне "Memory & Multiprocessing" (настройки памяти и многопроцессорные системы), попробуйте увеличить RAM и закрыть другие приложения, и выберите "Enable disk Cache" (Включить кэш диска) в media & Disk Cache panel (Дисковой панели Кеша).

Кто знает, что делать?

Последний раз редактировалось Alex073; 19.08.2010 в 04:17.
queen margo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 09:55   #30
VideoAlex
Ученик
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: Казахстан
Возраст: 37
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
VideoAlex has a spectacular aura about
Отправить сообщение для VideoAlex с помощью ICQ
По умолчанию

Где-то картинка (с 16-мегапиксельного аппарата ) или солид сильно здоровые лежат.
Памяти не хватает обработать.
В таких случаях режут её на две (три, четыре...) если не возможности уменьшить (оптимизировать)
Есть спец скрипты которые это делают и располагают получившиеся слои в нужное положение.
Вообще фото перед вставкой в проект лучше уменьшить до состояния примерно 800х600 если в SD работаете или 2000х1500 если в HD
VideoAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
queen margo (12.09.2010)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 13:45.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru