Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2011, 03:26   #31
Andra-RAN
Знаток
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 276
Andra-RAN has a spectacular aura about
По умолчанию

Если машина позволяет, то разумеется CS5, если нет то, как минимум CS4
Andra-RAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Борисыч (07.02.2011)
Реклама на форуме
Старый 14.02.2011, 09:47   #32
Борисыч
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Борисыч has a spectacular aura about
По умолчанию

У меня стоит АЕ7 проф. но не все проекты открывает.
Если поставить АЕ4 не удаляя АЕ7 не будет разных глюков.
Борисыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 08:37   #33
слава
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Адлер
Возраст: 29
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
слава has a spectacular aura about
Отправить сообщение для слава с помощью ICQ
По умолчанию After Effects CS 5 и 64bit

Скажите, After Effects CS 5 - это 64-х разрядная или 32-х прога? Вернее так, у меня комп 64Bit. Дак CS5? будет работать как 64-х разрядная или нет?
слава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 09:19   #34
serge26117
Ученик
 
Регистрация: 06.12.2009
Возраст: 41
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
serge26117 has a spectacular aura about
По умолчанию

64-битная
serge26117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
слава (15.02.2011)
Старый 21.02.2011, 12:48   #35
слава
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Адлер
Возраст: 29
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
слава has a spectacular aura about
Отправить сообщение для слава с помощью ICQ
По умолчанию Цвет в After Effects 32 bitS

Скажите After Effects CS4 и CS5 поддерживает цветность 32 bitS?
слава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 13:10   #36
Дулиб
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дулиб has a spectacular aura about
По умолчанию Нужна помощь!

Случайно отключил в АЕ позицию "Tools". Через Windows я ёё открыл, но не могу вставить на место, т.е. под перечень окон. Сейчас окно "Tools" просто приходиться таскать с места на место, чтобы не мешало. Каэто устранить? Заранее, спасибо!
Дулиб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 16:58   #37
serge26117
Ученик
 
Регистрация: 06.12.2009
Возраст: 41
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
serge26117 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от слава Посмотреть сообщение
Скажите After Effects CS4 и CS5 поддерживает цветность 32 bitS?
Поддерживает, только зачем вам нужна такая цветность?))))))))))
serge26117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2011, 09:52   #38
Дулиб
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дулиб has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serge26117 Посмотреть сообщение
Поддерживает, только зачем вам нужна такая цветность?))))))))))
32 битная цветность в cs4-5 позволяет получать более качественные пиксели изображения, с ней работают даже некоторые эффекты. Есть интересный притмер в уроках Эндрю Кремера (урок "3D зажигает текст"). рекомендую посмотреть.
Дулиб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 09:32   #39
слава
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Адлер
Возраст: 29
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
слава has a spectacular aura about
Отправить сообщение для слава с помощью ICQ
По умолчанию Luma Matte

Друзья, скажите есть футаж с воды Water и Water Matte. из коллекции Digitel Tolltit’s. И смотрите что получилось. Может я не правельно делаю Luma Matte
Кто знает как сделать. наложить правельно Water Mattе на Water. что бы получилось вода а не сопли или полиэтилен
Может Screen становить или еще что.
Изображения
Тип файла: jpg water.jpg (102.6 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg candy3.jpg (89.0 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg candy.jpg (88.2 Кб, 45 просмотров)
слава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 18:27   #40
Дулиб
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дулиб has a spectacular aura about
По умолчанию

Кто может подсказать, как называется программа для предварительного просмотра роликов Video Copilot Action Essentials? Она что-то сродни particleillusion (есть окно предпросмотра, подразделы фильмов, звуков и т.д.), я ёё пару лет назад использовал, но потом она вместе с Windows слетела.
Дулиб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 05:36.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot