Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2011, 05:25   #41
слава
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Адлер
Возраст: 29
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
слава has a spectacular aura about
Отправить сообщение для слава с помощью ICQ
По умолчанию

Дак их много бери любой. Ну вот удобен Adobe Bridge. Да их полно я не знаю что за проблема. Quick Taim. Открывает почти любой просмоторщик это в принципе обычные видео файлы не считая присутствия альфа канала.
слава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 11:55   #42
Дулиб
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дулиб has a spectacular aura about
По умолчанию

Слава, спасибо, что откликнулись! Все о чем Вы посоветовали я знаю, но речь идет о специальной программе, очень похожей на PIllussion (с наличием папок, где сгруппированы actions, предпросмотр их в специальном окне, даже внесение некоторых изменений в них). Но, еще раз, спасибо!
Дулиб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2011, 09:27   #43
слава
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Адлер
Возраст: 29
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
слава has a spectacular aura about
Отправить сообщение для слава с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дулиб Посмотреть сообщение
Слава, спасибо, что откликнулись! Все о чем Вы посоветовали я знаю, но речь идет о специальной программе, очень похожей на PIllussion (с наличием папок, где сгруппированы actions, предпросмотр их в специальном окне, даже внесение некоторых изменений в них). Но, еще раз, спасибо!
Digital Juise Специализированный просмоторщик. ИЗменяет размер формат и т.д
слава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 14:29   #44
woolanoow
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
woolanoow has a spectacular aura about
По умолчанию

Ребят, а как можно и можно ли, сделать слайд шоу в AE? Просто я вот с чем столкнулся, у меня есть фотки, они большого разрешения 3900 на 2600, хочу сделать из них слайд шоу. Это можно?
Не могу выбрать подходящий формат рендера. В каком формате и с какими параметрами выводили бы вы? Спасибо.
woolanoow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 09:23   #45
слава
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Адлер
Возраст: 29
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
слава has a spectacular aura about
Отправить сообщение для слава с помощью ICQ
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот урок. И к стати размер твоего фото слишком большое, лучше использовать 800-600 pix/ Удачи.
слава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
slava61 (19.04.2011)
Старый 06.05.2011, 10:40   #46
Allex15
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Allex15 has a spectacular aura about
По умолчанию

Подскажите пожайлуста скачал проект для After Effects в проекте внес текстовые изменеия и не знаю теперь как вывести в AVI After Effects SC5
Allex15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2011, 16:42   #47
maksimus
Гуру
 
Аватар для maksimus
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Днепр
Возраст: 38
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 75 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
maksimus is on a distinguished road
Отправить сообщение для maksimus с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus с помощью Skype™
По умолчанию

CTRL+M
maksimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2011, 09:02   #48
Allex15
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Allex15 has a spectacular aura about
По умолчанию

maksimus, Спасибо все получилось
Allex15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 21:19   #49
Grock
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Grock has a spectacular aura about
По умолчанию

Помогите пожалуйста, объясните, что означает эта фраза: "To view all layers, deselect the «Hide Shy Layers» switch" Спасибо за помощь.
Grock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 21:51   #50
Admina
Администратор
 
Аватар для Admina
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: nashideto4ki.ru
Сообщений: 8,936
Сказал(а) спасибо: 18,445
Поблагодарили 21,396 раз(а) в 8,202 сообщениях
Вес репутации: 3140
Admina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond reputeAdmina has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grock Посмотреть сообщение
что означает эта фраза: "To view all layers, deselect the «Hide Shy Layers» switch"
"Для просмотра всех слоев, снимите флажок« Скрыть Shy Слои »переключатель"
Admina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Grock (18.05.2011)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 08:09.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254