Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle Studio

Важная информация

Pinnacle Studio обсуждаем работу в программах Pinnacle Studio 8.x/9.x/10.x/11.x/12.x/14.x

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2010, 14:27   #1
Valento
Знаток
 
Аватар для Valento
 
Регистрация: 09.08.2010
Возраст: 31
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Valento has a spectacular aura about
По умолчанию Проблемы с выводом видео Pinnacle

Стоит у меня Pinnacle 9 и криво ставший 12.
При выводе видео - зависает на средине. Исправлял Pinnacle 9 , толку 0. Что посоветуете?? проект остался. нужно срочно отдать
Valento вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 25.01.2011, 13:06   #2
qwest
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
qwest has a spectacular aura about
По умолчанию

Сообщение написано давно ,и я думаю ответ уже получен,но всё же надо было просто сохранить папку с проектом и временными файлами(render) и переустановить пинакль а потом подсунуть ему всё что сохранил
qwest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 17:27   #3
sid11
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sid11 has a spectacular aura about
По умолчанию искажение изображения после вывода

Проблема у меня следующая:
В студии 12
После вывода видео, в проекте, где именно происходит резкое движение, изображение искажает (типа пила) может кто-то встречался с такой проблемой?
А в студии 14
пилы нет, но изображение при резком движении кривится.
Где камера поворачивает или движение происходит медленно, изображение получается нормальной.
Камера снимает в NTSC ,перед выводом всё ОК.
sid11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 17:56   #4
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,742
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 827 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 509
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

А видео выводите в стандарте NTSC?
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 18:19   #5
sid11
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sid11 has a spectacular aura about
По умолчанию

Нет в Pal системе.
sid11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 18:27   #6
Андрей К.
Гуру
 
Аватар для Андрей К.
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Москва, Щукино
Возраст: 53
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 310
Андрей К. is a splendid one to beholdАндрей К. is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Андрей К. с помощью Skype™
По умолчанию

Это как ??? Студия конвертации делать не умеет !!! Скорее всего вы что то путаете.
А по поводу интерлеса, смотрите на нормальном плеере или на телеке, и этого не будет.
Андрей К. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 19:07   #7
sid11
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sid11 has a spectacular aura about
По умолчанию

Я незнаю как. Но Пинакл 12-14 конвертирует NTSC в PAL при выводе,
я ещо кидаю футажи в PAL на NTSC видео, они выводятся нормально.
А вывод я пробую записаный на DVD-RW на телевизоре.
Может каковото кодека нехватает?
sid11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 19:58   #8
Андрей К.
Гуру
 
Аватар для Андрей К.
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Москва, Щукино
Возраст: 53
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 310
Андрей К. is a splendid one to beholdАндрей К. is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Андрей К. с помощью Skype™
По умолчанию

Ну с ПАЛ-НТСИ я даже не знаю что и ответить, а вот с кодеками похоже что то не так. Скорее всего у вас их не нехватает а черезчур много и ненужных... Если вы видите именно зазубрены при движении, то это интерлейс, а если при этом изображение и дёргается то это уже из серии перепутаных полей....
Попробуй вывести в ДВД чистое АВИ с камеры и посмотри на телеке... как оно будет ... возможно при смешивании каких то видеокусков возникают проблемы...
Но возможно вы установили какие то кодеки, которые подменили нормальные кодеки от студии и поэтому у вас появились проблемы...
В общем нужно понять откуда ноги растут.... причин масса.
Андрей К. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sid11 (17.03.2011)
Старый 08.03.2011, 20:22   #9
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,742
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 827 раз(а) в 501 сообщениях
Вес репутации: 509
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

sid11,
Если исходники в NTSC не вижу смысла выводить их в PAL
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sid11 (17.03.2011)
Старый 23.05.2011, 18:18   #10
freestar
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Возраст: 35
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
freestar has a spectacular aura about
По умолчанию Помощь начинающим

Уважаеміе ГУРУ видео монтажа на пиннакле надо срочно ваша помощь
проблема в том что приобрёл плату захвата Pinnacle studio deluxe beluxe version 8 и с ней сам Пиннакл 8.12 не могу на нем ни футажей сделать ни хромакла на нём нету да ещё и не разбивает фильм на 2-3 части.Ставил 11-ю версию работает норм а плату не видет(видимо прошивка под 8 ю версию) так что нужна ваша помощь если не затруднит



Заранее благодарен
freestar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
pinnacle

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы на форуме Vikudimir Ваши предложения 126 31.12.2016 10:03
Проблема с выводом Studio 14 Aleks Pinnacle Studio 14.x 28 29.11.2013 04:43
проблемы с сапфиром akula_85 Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 7 27.11.2010 15:20
Проблемы с фоновой музыкой PoltaPan Pinnacle Studio 9.x 5 20.03.2010 17:03


Часовой пояс GMT +1, время: 21:49.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot