Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle/Avid Liquid

Важная информация

Pinnacle/Avid Liquid Изучение редактора, вопросы, решения...

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2011, 09:06   #1
bogdan_2006
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Возраст: 45
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bogdan_2006 has a spectacular aura about
По умолчанию Pinnacle Liquid Edition 5.51

У кого есть Pinnacle Liquid Edition 5.51. Очень надо.
bogdan_2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 21.03.2011, 10:22   #2
serge26117
Ученик
 
Регистрация: 06.12.2009
Возраст: 40
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
serge26117 has a spectacular aura about
По умолчанию

А почему Ликвид не взять?
serge26117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 12:41   #3
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,694
Сказал(а) спасибо: 658
Поблагодарили 814 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 496
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Это вроде одно и тоже
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 12:58   #4
serge26117
Ученик
 
Регистрация: 06.12.2009
Возраст: 40
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
serge26117 has a spectacular aura about
По умолчанию

Вот я и удивился точному указанию такой старой версии..... - ведь Avid Liquid 7 найти гораздо проще;-)))))
serge26117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 14:19   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,694
Сказал(а) спасибо: 658
Поблагодарили 814 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 496
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Ну если ищет именно эту версию, значит есть причины
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 19:42   #6
bogdan_2006
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Возраст: 45
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bogdan_2006 has a spectacular aura about
По умолчанию Liquid Edition 5.51

Вопрос снят. Просто эта старая версия специально заточена для старенькой платы монтажа.
bogdan_2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 08:51   #7
serge26117
Ученик
 
Регистрация: 06.12.2009
Возраст: 40
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
serge26117 has a spectacular aura about
По умолчанию

Ага, в эту карточку еще и видяха встроена - нафиг это вообще нужно?
serge26117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 15:57   #8
bogdan_2006
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2010
Возраст: 45
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bogdan_2006 has a spectacular aura about
По умолчанию Liquid Edition 5.51

Карточка Pinnacle AV/DV Deluxe - старенькая. Использую для захвата аналога.
bogdan_2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2011, 15:23   #9
Katringq
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Katringq has a spectacular aura about
По умолчанию

При работе с движующимися титрами ,при их редактировании вдруг не стало их видно, вернее эффект видно(снежок,огонь,), а когда набираю текст- его вообще не видно,только фон и всё.И так происходит только при редактировании движующихся титров, в классических всё нормально.Может настройки сбились или ещё что то .У меня 15 Пинакл.Помогите,очень надо, тормозиться проэкт
Katringq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2011, 00:29   #10
Katringq
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Katringq has a spectacular aura about
По умолчанию

Помогло amt717.com/STU15/PS15xpru_contentFIX -http://www.amt717.com/STU15/PS15xpru_contentFIX.zip

Теперь всё работает!!!
Katringq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где скачать Pinnacle Studio 8.x? Cerebellum Pinnacle Studio 8.x 20 26.04.2016 22:31
футажи для Pinnacle Studio бабочка Футажи / footages 5 24.08.2011 16:40
Проблемы экспорта Avid Liquid 7.2 noble Pinnacle/Avid Liquid 32 24.02.2011 12:08
Шрифты в Pinnacle Studio 12 Андрей Велинов Общие вопросы по видеомонтажу 1 28.12.2010 22:00
Выбор Avid Liquid Alex073 Опросы 6 13.11.2010 00:51


Часовой пояс GMT +1, время: 17:19.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254