Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle/Avid Liquid

Важная информация

Pinnacle/Avid Liquid Изучение редактора, вопросы, решения...

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.12.2009, 14:30   #1
noble
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Возраст: 32
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
noble has a spectacular aura about
По умолчанию Проблемы экспорта Avid Liquid 7.2

Помогите люди добрые !!!!!
При экспорте (Avid Liquid 7.2) возникает экран смерти (при обращении к памяти.... произошла ошибка, во избежания повреждения памяти процесс остановлен). Возникает он когда экспорт завершен 100%.
Комп:
intel(R) core(TM)2 Duo CPU
E6750 @ 2.66 GHz
1.98 ГБ ОЗУ
Radeon X1300/X1550 Series

Последний раз редактировалось Alex073; 11.12.2009 в 17:08.
noble вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 13.12.2009, 19:48   #2
new_yurok
Гуру
 
Регистрация: 17.11.2009
Возраст: 29
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
new_yurok has a spectacular aura about
По умолчанию

У вас ноут? Выложите код ошибки. Можно попробовать файл подкачки увеличить, может поможет, раз ошибка с памятью.
Правой на мой компьютер, свойства, дополнительно, быстродействие параметры, дополнительно, виртуальная память изменить, выбираем диск С (системный) особый размер, в верхнее поле ставим 2048, в нижние либо 3072 либо 4096, это вам чтоб всё красиво было Внимание этот объем берется с жесткого диска! Еще вариант, как у вас со свободным местом на харде и на диске С в частности, потому как ликвид при экспорте создает временные на системном жестком...
new_yurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 11:24   #3
noble
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Возраст: 32
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
noble has a spectacular aura about
По умолчанию

Нет стационарный. И такая неприятность происходила на 3-х разных машинах единственное что их обеденяло это Avid Liquid 7.2 который всегда был один и тот же
А размер файла подкачки пропорционален размеру импортируемого файла?
noble вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 13:28   #4
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 390
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

а где брали Avid Liquid?
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 11:58   #5
noble
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Возраст: 32
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
noble has a spectacular aura about
По умолчанию

Добрые люди дали года 2 назад

Такое сообщение выдает

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

STOP: 0x0000000A(0x0000008A0,0x0000001E, 0x00000001,0x804E2458)
noble вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 19:21   #6
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 390
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Брать нужно проверенный дистрибьютивы.
Для того что бы нормально монтировать размер свободного места должен в 2 раза превышать размер монтируемого материала, а по ОЗУ рекомендуют 2 ГБ, возможно надо увеличить виртуальную память, у меня 2 ГБ
Стоит ли патч 4345? DX10? QUICK TIME? Желательно подробно расписать конфиг, например память видеокарты?
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 20:08   #7
noble
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Возраст: 32
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
noble has a spectacular aura about
По умолчанию

памяти у меня 2 гик
Я проработал год на этом софте и вес было гуд переехал на другую машину и тут на тебе и дома так же глючит
noble вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2009, 21:33   #8
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 44
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 477 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 390
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

следовательно дело в машине, качайте дрова к видюхе, не обязательно новые, смотрите совместимость железа...
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 13:52   #9
serge26117
Ученик
 
Регистрация: 06.12.2009
Возраст: 41
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
serge26117 has a spectacular aura about
По умолчанию

Попробуйпоменять планки местами или вообще поменяйсяс кем-нибудь - скорее всего у обоих все будет работать нормально
serge26117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2010, 10:59   #10
sta
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sta has a spectacular aura about
По умолчанию

noble
а у вас какая система стоит на компе? Авид правильно работает только в ХР, я очень много времени потерял на эксперименты, а вернулся всеравно к XP SP3!
sta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 15:50.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot