Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Pinnacle/Avid Liquid

Важная информация

Pinnacle/Avid Liquid Изучение редактора, вопросы, решения...

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.10.2010, 18:37   #31
avantis
Знаток
 
Аватар для avantis
 
Регистрация: 30.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 251
avantis is a jewel in the rough
Отправить сообщение для avantis с помощью ICQ
По умолчанию

Если я не ошибаюсь, 7.21 заточена для работы с DX10. Сервис Пак какой последний накатывали? При загрузке Жидкого какой номер сборки отображён?
Поставьте свежие драйвера вашей видеокарты, скачайте с сайта производителя.
Кстати, на таймлайне Эти фигуры, как вы сказали, тоже есть до просчёта? Эффекты какие в этом месте есть?
Выделите маркерами кусочек около 2 минут, где есть этот глюк и сделайте Fuse этого кусочка. Посмотрите, что получилось... отпишите тогда.
avantis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Admina (24.10.2010)
Реклама на форуме
Старый 24.10.2010, 20:46   #32
Свк_72
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2010
Возраст: 44
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Свк_72 has a spectacular aura about
По умолчанию

На другом форуме мне предложили вот это: Обновление 7,2,1 касается только видеокарт для DirektX 10. Если видео карта не поддерживает DirektX 10 то это обновление ставить не надо. Переустанови Ликвид без этого обновления.
Как вариант наложи эффекты не GPU которые просчитывает графический процессор видеокарты а CPU, они просчитываются центральным процессором. Тогда точно будешь знать
и вот что получилось: GPU -есть проблема CPU -нет проблем
Свк_72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2011, 11:08   #33
Valery_S
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 69
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Valery_S has a spectacular aura about
По умолчанию

У меня такая же почти конфигурация компа, только видеокарта ATI 1950Pro(512mb) и на XP (SP3) и на WIN 7 (X64) Liquid 7.2(4345) работает нормально. Правда сам Ликвид не "ДЯДЯ" подарил.Скорее всего проблема или в железе (память, в/карта) или в кривизне Ликвида.
Valery_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 11:37.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254