Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Видеокамеры

Важная информация

Видеокамеры Обсуждение моделей камер, обзор новинок, консультации по выбору, прочее...

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.08.2010, 12:29   #41
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 43
Сообщений: 1,076
Сказал(а) спасибо: 1,007
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 482 сообщениях
Вес репутации: 539
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Извиняюсь за сарказм (не имел цели вас обидеть). Пишу как есть - всегда сгонял снятое 3ccd камерой через одноматричную, чтобы сохранить ресурс лентотяги более дорогой 3ccd камеры.
Если у вас были проблемы с одноматричной - напишите о них (какай камерой записывали, какой пытались согнать материал), но не утверждайте явную чушь.

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
Перегнать в компьютер обыкновенной одноматричной камерой невозможно.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 12:53   #42
Princ
Мастер
 
Аватар для Princ
 
Регистрация: 03.02.2010
Возраст: 45
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 269
Princ has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Princ с помощью ICQ Отправить сообщение для Princ с помощью Skype™
По умолчанию

Только что попробовал поснимать на HV 10, кассета в использовании 6.09.2008 ещё на сони 2100 снимал. 10 минут и не одного выпадания и каких то проблем.
Princ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 12:55   #43
Princ
Мастер
 
Аватар для Princ
 
Регистрация: 03.02.2010
Возраст: 45
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 49 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 269
Princ has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Princ с помощью ICQ Отправить сообщение для Princ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Извиняюсь за сарказм (не имел цели вас обидеть). Пишу как есть - всегда сгонял снятое 3ccd камерой через одноматричную, чтобы сохранить ресурс лентотяги более дорогой 3ccd камеры.
Если у вас были проблемы с одноматричной - напишите о них (какай камерой записывали, какой пытались согнать материал), но не утверждайте явную чушь.
+1
Princ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 14:37   #44
Alex073
Почетный участник
 
Аватар для Alex073
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 43
Сообщений: 800
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 475 раз(а) в 250 сообщениях
Вес репутации: 366
Alex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud ofAlex073 has much to be proud of
Отправить сообщение для Alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex073 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nik.brodianoy Посмотреть сообщение
напоминаю, что у меня проблемы действительно были.
но они явно не в кассетах и камере...
Alex073 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
nik.brodianoy (03.03.2011)
Старый 08.08.2010, 15:37   #45
nik.brodianoy
Мастер
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Регистрация: 13.04.2010
Адрес: УКРАИНА
Возраст: 71
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 44 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 271
nik.brodianoy is a name known to allnik.brodianoy is a name known to all
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию

dgoshua задал вопрос относительно кассеты " Panasonic AY-DVM63PQ " - я ответил, что именно они ,заснятые мною на SONY-2100 отвратительно воспроизводились на одноматричной Panasonic NV-GS25, именно они-" Panasonic AY-DVM63PQ ", с остальными все нормально.Расказал ,как было - для меня это не проблема-однозначно все дело в пленке.Отработали своё дело - и в урну. Если у кого-то они воспроизводились и воспроизводятся на другой аппаратуре, да хоть на горячей сковородке, так и прекрасно.
nik.brodianoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 13:06   #46
gromovs
Новичок
 
Аватар для gromovs
 
Регистрация: 14.04.2010
Возраст: 35
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gromovs has a spectacular aura about
По умолчанию

Может кто подскажет,что делать. Купил камеру сони 2200 полгода тому назад. Не нарадуюсь.... Вчера вставил кассету,а на экране выдает ошибку C:31:22 ( посмотрел по коду ошибок это -_ проблема с Т- катушкой). и кассета не достается. Облазил поиск... ничего толкового (на ютубе есть колик по ремонту кто-нибуть пробовал?) Может кто сталкивался с этой проблемой. Да и как достать кассету? Где отремонтировать? ХЕЛП...
gromovs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 15:48   #47
maksimus
Гуру
 
Аватар для maksimus
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Днепр
Возраст: 38
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 75 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
maksimus is on a distinguished road
Отправить сообщение для maksimus с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus с помощью Skype™
По умолчанию

тут тема про 2100. спроси в теме про 2200, может там ответят.
maksimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2011, 20:27   #48
vitaliyvd
Ученик
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vitaliyvd has a spectacular aura about
По умолчанию

у меня такое было с 2100-ой, никак не мог достать касету... помог следующий прием - при включеной камере снял акумулятор, открыл касетную деку и снова подключил акумулятор и только тогда касета вылезла!
vitaliyvd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gromovs (04.01.2011), nik.brodianoy (21.05.2012)
Старый 26.02.2011, 01:15   #49
Радим
Профи
 
Регистрация: 13.01.2010
Возраст: 26
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Радим has a spectacular aura about
По умолчанию

gromovs если осталась гарантия то тебе должны поменять ЛПМ Бесплатно. За свой щёт обойдется где-то в 5-6тыс. Я так думаю
Радим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 06:08   #50
slavkann
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slavkann has a spectacular aura about
По умолчанию

В прошлом году менял ЛПМ на SONY 2100 в сервисном центре .Обошлось в 16000.
slavkann вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 02:18.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254