Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Canopus Edius

Важная информация

Canopus Edius Обсуждение всего, что связано с работой в программе Edius от Canopus inc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.10.2015, 12:10   #11
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 45
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 2,546
Поблагодарили 52 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 112
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

rendered находится в папке, где вы указали хранение проектов.
По умолчанию (если не ошибаюсь) оно создается на диске "С", в результате происходит переполнение и прога может не работать, хотя должна ругаться на нехватку места. На крайняк сносить систему и всё по новой.
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 23.10.2015, 12:15   #12
Nick MM
Banned
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 337 раз(а) в 285 сообщениях
Вес репутации: 0
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

И не ищите....если программа не запускается то эта папка до одного места, как и нехватка места...Если вы удалили и по новой поставили и не запускается, значит Едиус не причем...Вам пришло время не ставить сотый раз Едиус, а разобраться с виндовс..вирусняком...Вы лучше еще раз опишите ваши действия..на какой стадии запуска проблема...Я так начинаю понимать программ то запускается раз вы проект хотите создать..В общем мутно как то все....Может по скайпу покажите...
Пы.Сы.. Папка рендеринг создается не на диске "С" ,а в папке где проект...ну или где указано...
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Yuren (23.10.2015)
Старый 23.10.2015, 12:55   #13
tolyay
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2015
Возраст: 45
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tolyay has a spectacular aura about
По умолчанию

По Скайпу показать? Так и со Скайпом у меня та же проблема)

Программа Edius запускается до стартового окна. А далее, при попытке создания проекта или при попытке открытия старого проекта, окно закрывается и все... никакого другого окна уже нет. Но Edius виден в Диспетчере задач среди работающих процессов.
tolyay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 13:17   #14
Nick MM
Banned
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 337 раз(а) в 285 сообщениях
Вес репутации: 0
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

Понятно....дальше разговор только после установки новой виндовс...по ходу у вас висит или система или железо...
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 13:22   #15
tolyay
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2015
Возраст: 45
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tolyay has a spectacular aura about
По умолчанию

На всякий случай добавлю информацию - в процессе переинсталляций пробовал еще установить Edius-5.51. Все нормально работает. Но у него недостаток в том, что не поддерживает 1080HD50p
tolyay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 19:04   #16
Nick MM
Banned
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 337 раз(а) в 285 сообщениях
Вес репутации: 0
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

вы бы еще версию 3.0х поставили...до революции и машин то не было...Кстати 1080 50р не только старый Едиус не поддерживает его и современные телевизоры не все видят..нет такого формата пока...720 50р...довольствуйтесь...
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2015, 22:09   #17
tolyay
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2015
Возраст: 45
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tolyay has a spectacular aura about
По умолчанию

720 из 1080 всегда можно сделать (если захочется), а вот наоборот - никак...
А пока 1080 предпочитаю смотреть на компьютере
tolyay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
edius, зависает, не запускается

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.02 maksimus Canopus Edius 91 06.08.2015 18:57
Edius 5 Felde Canopus Edius 1 16.10.2014 17:00
Edius 6.05 zoon Canopus Edius 14 17.03.2012 17:07
Windows 7 и Edius 5 zoon Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 40 05.05.2011 17:37


Часовой пояс GMT +1, время: 01:29.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot