Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Видеокамеры

Важная информация

Видеокамеры Обсуждение моделей камер, обзор новинок, консультации по выбору, прочее...

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2015, 13:32   #11
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 46
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 2,771
Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 127
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

Шлейф не при чём-в видоискателе видно было-бы. Может с матрицей проблема (так в двух сразу!!!!). Бывает микрик на дверце дисплея залегает, можно пооткрывать-позакрывать. По поводу шлейфа тоже мог подсохнуть от спячки и лопнуть. По поводу звука, там вторая головка в работе.
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 25.10.2015, 14:17   #12
solzan
Профи
 
Аватар для solzan
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 1,934
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
solzan has a spectacular aura about
По умолчанию

одной старой пленкой по очереди засрал головки на обоих камерах , почисть хорошо и всё вернётся
solzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2015, 10:47   #13
AMF42
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AMF42 has a spectacular aura about
По умолчанию

головки не причем, так как изображения нет от видоискателе в принципе,
т.е. при "прицеливании" - я не вижу куда навожу камеру
и изобрадения нет в видоискателе тоже.
и да, проблема с одинаковыми симптомами на двух разных камерах JVC/Panasonic.
p.s. кассеты воспроизводит.
вчера дошел до следующей ситуации:
ставил разные. делаю запись, отматываю назад, включаю воспроизведение:
идет старая запись, потом с момента новой записи - черный квадрат: звук есть, кина нету, далее идет старая запись и звук и видео
рабочей камеры у знакомых не нашел
следующий шаг: найти/поставить контролер IEE-1394 (так вроде пишется)
и скиднуть отснятое видео на ПК. смешно будет если на ПК будет видео, хотя "сомнения гнетут"
AMF42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2015, 11:39   #14
Yuren
Мастер
 
Аватар для Yuren
 
Регистрация: 11.10.2014
Возраст: 46
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 2,771
Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 127
Yuren is a jewel in the rough
По умолчанию

Остаётся два варианта или матрицы или шторки перед матрицами не открываются (залегли). А если подключить к компу чирез ЮСБ (как вебку) в режиме РС, что будет?
Yuren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2015, 13:18   #15
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,852
Сказал(а) спасибо: 672
Поблагодарили 854 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 537
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

У видеокамер нет ни каких шторок перед матрицей
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2015, 13:38   #16
solzan
Профи
 
Аватар для solzan
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 1,934
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
solzan has a spectacular aura about
По умолчанию

попробуй
камера в автомат
и в меню начальные настройки - да
solzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с видеокамерой sergey291976 Видеокамеры 9 06.11.2011 14:45
Проблема с логотипом renegade06 Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 10 11.09.2011 20:48
Проблема с MP4 papua Pinnacle Studio 12.x 0 23.01.2011 05:17
Проблема с AVI lubopit Общие вопросы по видеомонтажу 24 10.09.2010 19:25
Проблема с CS3 Scerbo Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 2 22.08.2010 07:41


Часовой пояс GMT +1, время: 11:20.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot