Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Canopus Edius

Важная информация

Canopus Edius Обсуждение всего, что связано с работой в программе Edius от Canopus inc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2016, 16:44   #1
Conopus
Ученик
 
Аватар для Conopus
 
Регистрация: 23.11.2015
Возраст: 54
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Conopus has a spectacular aura about
По умолчанию Windows10 - Edius 6

Win10 не дружит с Edius 6 не устанавливается.
Кто нибудь пробовал ставить другие версии Edius 7 - 8 ?!
Conopus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 17:39   #2
Денис В
Гуру
 
Аватар для Денис В
 
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Возраст: 29
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 128 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 213
Денис В is a name known to allДенис В is a name known to all
Отправить сообщение для Денис В с помощью ICQ
По умолчанию

Win 10 лично мне не понравилась. Обновился на лицензии с семёрки до 10-ки, а потом посмотрел как обезьяна (год обезьяны как ни как), и через 10 минут удалил. Даже "мой компьютер" с трудом отыскал. Ну её эту 28% производительность. Меня родная семёрочка 64 радует)) Эдиус на семёрке раньше 7.5 отлично обновлялась, потом ошибку стала выдавать. Сейчас на 7.2 отлично работает. Разница между 7.5 и 7.2 не особо видна. А вот Edius 8 как-то триал устанавливал, так на второй день тоже удалил. Не понравилась. Плюс многие плагины и фильтры не работали с Edius 8. Пока отлично на семёрках работается, как в Edius так и в Виндоус. Новое - не всегда лучшее! Во всяком случае, особенно в Вашем, нужно пробовать и смотреть какая подружится, а так на чужом опыте не поймёте, у всех по разному. Дерзайте!))
Денис В вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 18:07   #3
Conopus
Ученик
 
Аватар для Conopus
 
Регистрация: 23.11.2015
Возраст: 54
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Conopus has a spectacular aura about
По умолчанию

Я же не про нравится ,не нравится.Я про то что Edius 6, 10 кой не поддерживается. Интересуют версии 7-8 ,не пробовал ставить на Win10 !?
Conopus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 18:38   #4
sharp
Знаток
 
Регистрация: 27.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 413
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 148
sharp has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Интересуют версии 7-8
На счёт 8-ки не скажу (там кажется проблема с активацией, побороли или нет - не знаю), а 7-ку с лоадерами ставят и успешно.
sharp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 18:39   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,657
Сказал(а) спасибо: 658
Поблагодарили 800 раз(а) в 477 сообщениях
Вес репутации: 488
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Кстати Vegas Pro на Win 10 тоже не устанавливается
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 19:12   #6
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 797
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 326 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 369
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

7.51 на win10 работает...И 6-ки есть разные 6.02..и 6.5х
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 20:29   #7
Conopus
Ученик
 
Аватар для Conopus
 
Регистрация: 23.11.2015
Возраст: 54
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Conopus has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
7-ку с лоадерами ставят и успешно.
ок,а то переустанавливать систему что бы это проверить не очень хочется.
Conopus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 20:32   #8
Conopus
Ученик
 
Аватар для Conopus
 
Регистрация: 23.11.2015
Возраст: 54
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Conopus has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Vegas Pro на Win 10 тоже не устанавливается
С чего это вдруг?! 11-13 Vegas 64bit на 10ке работал без проблем!
Conopus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2016, 20:43   #9
Conopus
Ученик
 
Аватар для Conopus
 
Регистрация: 23.11.2015
Возраст: 54
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Conopus has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
6-ки есть разные 6.02..и 6.5х
У меня Edius 6.02 и 10ка не дружат...
Conopus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2016, 06:28   #10
sharp
Знаток
 
Регистрация: 27.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 413
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 148
sharp has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
переустанавливать систему что бы это проверить не очень хочется.
Создавайте образ для бекапа. И не важно, собираетесь ли Вы экспериментировать или нет. Поверьте, это многим облегчило жизнь.
sharp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.02 maksimus Canopus Edius 91 06.08.2015 19:57
Edius 5 Felde Canopus Edius 1 16.10.2014 18:00
Canopus Edius 5.50 sabk Canopus Edius 0 25.09.2014 12:26
Edius 6.05 zoon Canopus Edius 14 17.03.2012 18:07


Часовой пояс GMT +1, время: 09:25.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254