Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.06.2016, 10:03   #1
manumozz
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
manumozz has a spectacular aura about
По умолчанию Не перетаскивается видео на таймлайн

Привет всем. С некоторых пор, а именно после смены телефонов появилась проблема. Сгружаю видео в адобепремьер. И из окна проекта не перетаскивается видео, или фрагмент видео, на таймлайн. Единственный способ который нашёл, это перетащить фрагмент на иконку создания новой секвенции на нижней панели окна проекта. Создаётся новая секвенция с вырезанным фрагментом, затем отменяю связь между видео и аудио и перетаскиваю видеофрагмент из новой секвенции в рабочую... геморрой. Видимо проблема в разных разрешениях видео или форматах или кодеках... Как это победить?
manumozz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 13:23   #2
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 781
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 319 раз(а) в 268 сообщениях
Вес репутации: 364
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

победить можно..строим цепочку....ведь вы как бы догадались, что проблема появилась после смены телефона..и даже поняли что разные форматы...Осталось малость...Внимательно посмотреть ПАРАМЕТРЫ видео с нового телефона и создать проект с такими же. Если последует вопрос, а что делать...с видео со старого, то и здесь выбор небольшой или- или..ну вы понимаете, что на двух стульях как бы не удобно сидеть одному.
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 20:11   #3
manumozz
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
manumozz has a spectacular aura about
По умолчанию

А как это сделать? Пошагово. Вот я вижу файлы с телефона... mp4 Video File... Вот окно создания нового проекта в Адобе премьер... и как их подружить?
Я создал новый проект, всё указал как настраиваемое... затем перетащил один видеофайл... он режется и укладывается на тайм лайн. Перетащил ещё один видеофайл, и его фрагмент уже не таймлайн перетащить не удаётся... один телефон снимал.
manumozz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2016, 20:53   #4
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 781
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 319 раз(а) в 268 сообщениях
Вес репутации: 364
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

вам надо понять что у файла есть медиаинфо..это такие данные, которые характеризуют видео...там очччень много пунктов, вот это поможет их увидеть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
смотрим параметры и создаем проект в АП с такими же параметрами..к примеру 1920х1080 25 кадров прогрессив..или..Потом какая версия Ап? если вы новичок в монтаже то сначала почитайте мануал, уроки....И не надо ничего перетаскивать и ничего не должно резаться...Файлы должны открываться в монтажке..Вы просто не разобрались...Есть ветки по АП и уроки..сначала все изучите...
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
manumozz (27.06.2016)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео на таймлайн добавляется, но без звуковой дорожки AlexAlex Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 3 07.07.2015 06:45
Как вставить видео на форум с серверов youtube.com и других видео хостингов Vitaly Правила форума и ЧаВо 14 24.04.2013 20:43
Запрет на фото-видео съемку (очень полезное и интересное видео) Hiss Video Флуд - тоже труд! 5 22.05.2012 19:58


Часовой пояс GMT +1, время: 16:17.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254