Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Canopus Edius

Важная информация

Canopus Edius Обсуждение всего, что связано с работой в программе Edius от Canopus inc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2010, 07:28   #11
VIDEOMASTER-EV
Модератор
 
Аватар для VIDEOMASTER-EV
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Israel
Возраст: 50
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 552 раз(а) в 178 сообщениях
Вес репутации: 331
VIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для VIDEOMASTER-EV с помощью Skype™
По умолчанию

"Фото" на видеодорожке в Эдиусе.
Какие методы или средства имеются в эдиусе для того,что бы кадр взятый из видео не дергался на дорожке? (Anti Flicker?) Может у кого то есть еще методы,наработки... Проэкт в Эдиусе ***50i, фрейм захваченный из видео в ВМР
VIDEOMASTER-EV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 02.08.2010, 17:48   #12
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 817
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 334 раз(а) в 283 сообщениях
Вес репутации: 376
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

в свойствах поставить сохранение поля (любого) а не кадра
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alex073 (02.08.2010)
Старый 10.09.2010, 08:04   #13
galaxy
Ученик
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galaxy has a spectacular aura about
По умолчанию

EDIUS 4.61 после переустановки не видит DV устройства (видеокамеры) и не могу сделать захват. Помогите разобраться, пожалуйста
galaxy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 13:16   #14
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 817
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 334 раз(а) в 283 сообщениях
Вес репутации: 376
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

после перестановки чего? Попробуй захватить другой программой, Сценалазером к примеру. Винда то "видит" камеру? Думаю проблема не в Эдиусе...
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 18:11   #15
galaxy
Ученик
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galaxy has a spectacular aura about
По умолчанию

после переустановки винды. Проблема именно в эдиусе. Винда камеру видит. Эдиус сначала не видел, потом что-то накрутила и записала кассету, а потом на следующий день перестал видеть. может проблема в каком кодеке?
galaxy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 19:14   #16
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 817
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 334 раз(а) в 283 сообщениях
Вес репутации: 376
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

никакого отношения кодеки к тому, что Эдиус не "видит" камеру не имеют. Input setting кнопка OK активна?
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 19:16   #17
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 817
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 334 раз(а) в 283 сообщениях
Вес репутации: 376
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

я так предполагаю, что вы перешли с хрюши на семерку
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
galaxy (10.09.2010)
Старый 10.09.2010, 19:25   #18
galaxy
Ученик
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
galaxy has a spectacular aura about
По умолчанию

Input setting кнопка OK - да, кнопка активна. И плеер в эдиусе активируется при захвате на секунду, т.е. мигнет (может не правильно выражаюсь). Не шути, подскажи пожалуйста.
galaxy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2010, 20:42   #19
vik-tan
Профи
 
Регистрация: 27.11.2009
Возраст: 46
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 274
vik-tan has a spectacular aura about
По умолчанию

galaxy,
Производите захват двух-мониторном режиме,может помочь.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
galaxy (19.09.2010)
Старый 20.09.2010, 16:57   #20
лёлик
Гуру
 
Аватар для лёлик
 
Регистрация: 09.06.2010
Возраст: 37
Сообщений: 234
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
лёлик has a little shameless behaviour in the past
По умолчанию

ПРИВЕТ,ПОДСКАЖИТЕ!
КАКПРИМЕНИТЬ ЭФФЕКТ DISSOLVE К ДВУМ КЛИПАМ СРАЗУ,РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ,А ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО К ПОСЛЕДНИМУ,НЕ НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ДВА и не могу длительность ему прибавить,в чём дело то?
лёлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 21:38.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254