Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.09.2016, 11:34   #1
toxa_mers
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2016
Возраст: 28
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
toxa_mers has a spectacular aura about
По умолчанию Нужна помощь

У меня такого рода проблема: все было очень хорошо)) но после обновления виндовса все стало плохо. Пример про стал рендрить видео только за счёт процессора и интегрирований карты. У меня gtx960m в процесс вывода видео вообще не хочет задействываться! Я перепробовал все танцы с бубном !! Cudo включён все включено в настройках видюхи поставил чтоб только она работала в Етой программе но нечего не помогает! Есть маленький нюанс допустим если выводить видео в формате avi то видюха работает на 100 процентов и все быстро выводиться как только ставишь н.264 работает только процессор
Primer pro cc2015
Ноутбук Msi ge72
toxa_mers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 05.09.2016, 20:54   #2
rococo795
Мыслитель
 
Регистрация: 23.09.2012
Возраст: 36
Сообщений: 813
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 133 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 257
rococo795 is a name known to allrococo795 is a name known to all
По умолчанию

1. Как я понял у тебя виндовс 95??? )) называть нужно какая винда у тебя..
2. Невозможно реально сказать что у тебя не так... Даже сидя за твоим компом и смотря твой реестр - и то можно ничего умного не сделать.. а так в слепую - совсем нереально... ну всегда есть метод тыка - мож кто и угадает...
3. Я считаю лучим использованием любой винды - скачал, установил, отключил все автообновления, все бранмаузеры, все контроли учётных записей и так далее...
4 Установить в новенькую систему голую скачанную с м эс дэ эн, только то что нужно тебе для работы....ни капли лишнего...
5. Никакие антивирусы не ставить вообще....
6. При таких проблемах, когда не понятно что где произошло, лучшим вариантом считаю, новую установку из под доса.... предварительно из под доса убив все папки скрытые на всех дисках от старой винды.... потом форматнув системный диск......
rococo795 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
toxa_mers (05.09.2016)
Старый 05.09.2016, 21:08   #3
toxa_mers
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2016
Возраст: 28
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
toxa_mers has a spectacular aura about
По умолчанию

У меня стоит винда 10)) лицензия) все было хорошо до последнего обновления винды с этого все и началось((
toxa_mers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 07:51   #4
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 801
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 326 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 371
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

смотреть надо драйвера....и что последнее обновление нельзя посмотреть, и откат сделать на состояние до...
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 12:40   #5
Alexwar
Ученик
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexwar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
смотреть надо драйвера....и что последнее обновление нельзя посмотреть, и откат сделать на состояние до...
Похоже именно на отсутствующие некоторых драйверов!

P.S
...а вообще я не сторонник новшеств работаю на Adobe Premiere PRO сс 2015.3.10 под Win 7 x 64 никаких проблем нет.
я не против 10 просто она еще сыровата, а маркетинг делает свое черное дело.
Более того расскажу вам совсем недавний случай , как раз с драйверами, обновил драйвера своей видео карты(GTX 770) на самые новые и заметил что ка кто ей стало жарковато....переставил драйвера на старые , когда только вышла серия 980 видеокарт и просто обалдел,
температура упала на 10 градусов при тех же нагрузках.
Делайте выводы Господа!
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 15:23   #6
Nick MM
Мыслитель
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 60
Сообщений: 801
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 326 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 371
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

не отсутствие, а НЕСООТВЕСТВИЕ..это как говорят в Одесе, разные вещи. Бывает "новое" не так уже и хорошо со "старым"... железом или софтом.Это не просто выводы - это опыт.
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 17:54   #7
Жрец Нефтиды
Модератор
 
Аватар для Жрец Нефтиды
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,220
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 388 раз(а) в 261 сообщениях
Вес репутации: 330
Жрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant futureЖрец Нефтиды has a brilliant future
По умолчанию

Есть на нашем форуме пользователь Prtava, большой любитель десятого виндузятника. Обратись к нему, может, чего поможет.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Жрец Нефтиды вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2016, 20:41   #8
Prtava
Гуру
 
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 74
Prtava has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от toxa_mers Посмотреть сообщение
Ноутбук Msi ge72
Ключевые слова, которыми все сказано - ноутбук. Не знаю чья это политика - самой ли MS, не желающей добиться нормальной работы на некоторых комбинациях железных компонентов - а львиная доля жалоб на 10 особенно на 1607 после двух последних кумулятивов это ноутбучники и ssd-ешники, или же нежелание самих производителей железа поспевать за той гонкой которую устроила MS со сборками своими заплатками "на лету" - хотя давайте вспомним сколько мы ждали SP1,2,3 для ХР и SP1для 7.
У всех до кого могу "дотянуться"- родня, знакомые, знакомые знакомых и т д, на обычных ПК никаких проблем ни с обработкой контента в тяжелом софте, ни например с игрушками. А вот у кого ноуты в 90% дело труба.
По вашей проблеме, попробуйте - снести драйвера и интегрированный и нвидовский и при отключенной сети установите заранее скачанные родные дрова с сайта msi, строго в опр. последовательности ( не помню уже какой первый для интеграшки или наоборот - найдете в сети рекомендации), также не помешает установить directX 9.0c june 2010. Также поищите какие кодеки и в каких параметрах поддерживает технология CUDA.
И мое личное мнение - не кажется ли что это несовместимые термины - ноутбук (какой бы хороший не был) и обработка HD видео в "тяжелом" софте.
Prtava вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ВячеславKZ (07.09.2016)
Старый 06.09.2016, 20:51   #9
Alexwar
Ученик
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexwar has a spectacular aura about
По умолчанию

Nick MM,Ой я вас умоляю, ненужно мне говорить как говорят в Одессе, а вернее уже не говорят...:) я в ней живу...в смысле
я Одессит в четвертом поколении, поэтому понимаю На Идыше и на русском
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2016, 12:57   #10
Alexwar
Ученик
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexwar has a spectacular aura about
По умолчанию

Nick MM,от любишь поправлять, а разница то какая, отсутствие или несоответствие ?
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Grey Смартсаунды (Smartsounds) и звуковые эффекты 3 28.02.2014 19:35
Аккумулятор. Нужна помощь))) schamin Видеокамеры 6 14.06.2012 20:45
Друзья, нужна ПОМОЩЬ! Senia200 Работа - поиск, предложения... 3 28.01.2012 16:27
Panasonic NV-M9500EN нужна помощь zamsb Видеокамеры 1 02.02.2011 12:40
нужна помощь komatozz Звуковые редакторы 1 07.09.2010 10:26


Часовой пояс GMT +1, время: 19:20.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254