Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Важная информация > Вопрос-ответ

Важная информация

Вопрос-ответ В этом разделе каждое сообщение состоит из вопроса и ответа на этот вопрос. В темах не предполагается дискуссия, сюда модераторы переносят только корректно сформулированные вопросы и ответы на них, чтобы последние не потерялись в процессе переписки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2016, 17:24   #1
muzonenator
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muzonenator has a spectacular aura about
По умолчанию Adobe Premier CC 2015 - не открывается окно экспорта

Проблема не постоянна (в других проектах все работает). И ещё сразу оговорюсь - media_en_coder у меня не установлен и раньше не использовался. Пробовал полностью с нуля переделать один (глючный) проект и всё заработало.
Может кто встречался с такой проблемой. - Буду признателен за подсказку.
muzonenator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2016, 17:35   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,628
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 791 раз(а) в 471 сообщениях
Вес репутации: 481
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muzonenator Посмотреть сообщение
И ещё сразу оговорюсь - media_en_coder у меня не установлен
Это не возможно, Encoder обязательно ставится с Pr и Ae
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2016, 17:42   #3
muzonenator
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muzonenator has a spectacular aura about
По умолчанию

тогда может я что-то "не догоняю", но факт состоит в том, что при нажатии горячих клавиш Ctrl+M никакой реакции от программы....
muzonenator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2016, 17:54   #4
muzonenator
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muzonenator has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muzonenator Посмотреть сообщение
тогда может я что-то "не догоняю", но факт состоит в том, что при нажатии горячих клавиш Ctrl+M никакой реакции от программы....
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Изображения
Тип файла: jpg 01.JPG (78.1 Кб, 19 просмотров)
muzonenator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2016, 18:08   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,628
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 791 раз(а) в 471 сообщениях
Вес репутации: 481
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

У вас не установлен Adobe Media Encoder?

aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2016, 18:11   #6
muzonenator
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muzonenator has a spectacular aura about
По умолчанию

Да не установлен, но все до этого работало без проблем и сейчас многие проекты на рендер запускаются...
muzonenator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2016, 18:23   #7
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,628
Сказал(а) спасибо: 657
Поблагодарили 791 раз(а) в 471 сообщениях
Вес репутации: 481
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Лучше установите,
а ещё лучше найдите полную сборку последней версии и установите нужное,
тогда и глюки пропадут
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2016, 18:24   #8
muzonenator
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muzonenator has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо! Уже занимаюсь установкой...
muzonenator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2016, 18:44   #9
solzan
Знаток
 
Аватар для solzan
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 1,590
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
solzan has a spectacular aura about
По умолчанию

стоит один раз использовать в проекте Debugmode FrameServer то все окна экспорта и медиаенкодера не ткрываются в CS6
solzan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2016, 19:13   #10
muzonenator
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muzonenator has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо, но CS6 не использую. Столкнулся с другой проблемой - при кодировке в Encoder CC 2015.3 рендер почему-то прошёл без обработки плагином цветокоррекции Lumetri Color, а Export Settings всё просчитал без проблем. Вот и думаю, что за причины?
muzonenator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe.Premiere Pro CC 2015 прсет для Blackmagic Production Camera 4K Alexwar Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 21.05.2016 19:22
Вопрос по Adobe Premier Pro shatalker Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 29 19.08.2015 11:34
Adobe Premier CS 5 Genya_N Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 125 10.12.2012 20:07
Adobe Premier - звука нет. exstasyman Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 13 27.04.2011 13:38
Adobe Premier CS3 и AGD Vector Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 3 21.07.2010 14:59


Часовой пояс GMT +1, время: 07:59.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254