Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2016, 10:23   #1
redlkb
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2016
Возраст: 34
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
redlkb has a spectacular aura about
По умолчанию Мультикамерный монтаж в CC 2017

Пытаюсь создать Multi-Camera Source Sequence из 11 видео файлов с двух камер. Звук на камерах писался, но иногда писала только одна камера, а иногда только другая. Кроме того имеется отдельная аудиодорожка с микрофона спикера. Выделяю эти 12 видео файлов (без аудио тоже пробовал) и какие только настройки не выбираю в окне создания Multi-Camera Source Sequence (к слову их там кот наплакал) Premiere Pro в упор не может взять в толк элементарно то, что камер ДВЕ, а вручную это не выбрать. Да что там количество камер... Длина одного видеоклипа больше часа, а созданная Премьером на его основе Multi-Camera Sequence 20 минут всего. Ищу как отредактировать уже криво им созданную Multi-Camera Source Sequence, но либо не могу найти как это сделать, либо этого уже никак не сделать. Или может быть подскажете как полностью вручную это сделать.
redlkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2016, 11:27   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,616
Сказал(а) спасибо: 656
Поблагодарили 788 раз(а) в 469 сообщениях
Вес репутации: 478
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от redlkb Посмотреть сообщение
Звук на камерах писался, но иногда писала только одна камера, а иногда только другая.
Это как?

Цитата:
Сообщение от redlkb Посмотреть сообщение
Или может быть подскажете как полностью вручную это сделать.
Видео с одной камеры и с другой камеры на разные дорожки, синхронизируете (как вы это будете делать я не знаю)
делаете вложения (Nest...), включаете мультикам

P.S. А лучше найдите уроки на youtube, там всё подробно показывают
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
redlkb (18.11.2016)
Старый 18.11.2016, 11:36   #3
redlkb
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2016
Возраст: 34
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
redlkb has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от redlkb Посмотреть сообщение
Звук на камерах писался, но иногда писала только одна камера, а иногда только другая.
Это как?
Первые 6 минут пишет одна камера, потом обе, потом только вторая, потом снова обе, потом только первая и так далее.

Допустим я сделаю секвенцию в которой будет две дорожки видео с камер и я их синхронизирую, так же добавлю аудиодорожку с микрофона и синхронизирую с видео. Немного не понял что делать потом. Можете, пожалуйста, описать подробнее.
На ютубе роликов конечно полно, вот только актуальных не нашёл.
redlkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2016, 12:09   #4
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,616
Сказал(а) спасибо: 656
Поблагодарили 788 раз(а) в 469 сообщениях
Вес репутации: 478
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Когда сделали синхрон руками, выделяем всё на таймлайне
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ПКМ на выделении и выполняем команду Nest...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Создастся Nested секвенция, ПКМ по ней и включаем мильтикам
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Включаем мультикам в програм мониторе и работаем
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
redlkb (18.11.2016)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеосъемка, монтаж Victor_M22 Работа - поиск, предложения... 0 20.07.2016 14:15
Premier pro cc мультикамерный монтаж IseeuRu Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 6 09.06.2016 19:46
Это эффект или монтаж?? videobuffoon Общие вопросы по видеомонтажу 0 07.06.2016 04:34
Монтаж в Edius 5.12 NeoXP Canopus Edius 263 03.03.2014 20:33
Монтаж hd/hdv NeoXP Общие вопросы по видеомонтажу 52 12.05.2010 21:43


Часовой пояс GMT +1, время: 13:10.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254