Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2016, 05:12   #1
tibidohtel
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2016
Возраст: 29
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tibidohtel has a spectacular aura about
По умолчанию Помогите! Не работает анимация по ключам. Premiere Pro CC 2017

Всем доброго дня. Нужен совет опытных пользователей Premiere (я новичок, и, возможно, что-то делаю не так, но сам не могу разобраться)
Проблема следующая:
В Premiere Pro 2017 CC (win 10-64) создал проект, импортировал видео с gorpo hero4 (1080p 30fps) и смониторовал ролик, примерно из 30-40 кусочков. К некоторым кускам пытаюсь применить любой эффект с анимацией по ключевым кадрам, на таймлайне ключевых кадров задаю первый ключевой кадр с нулевым значением эффекта (любого), потом, допустим, второй уже не с нулевым значением эффекта - вместо плавного применения эффекта с переходом от начального к последнему кадру у меня просто применяется эффект на весь ролик со значением второго ключевого кадра (всегда) игнорируя любые другие ключевые кадры и без плавного перехода?

На фото я попытался более наглядно изложить суть проблемы. Подскажите, что я делаю не так? Может, я где какой переключатель не включил?








tibidohtel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 06.12.2016, 05:51   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,845
Сказал(а) спасибо: 672
Поблагодарили 852 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 533
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Должно работать, попробуй мой проект открыть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tibidohtel (06.12.2016)
Старый 06.12.2016, 10:13   #3
tibidohtel
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2016
Возраст: 29
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tibidohtel has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Должно работать, попробуй мой проект открыть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спасибо, вроде, разобрался - всё из-за применённого "изменения времени" (я в пределах одного ролика вставлял плавные ускорения и замедления) - его нужно отключать для корректной работы других эффектов
tibidohtel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2017, 20:43   #4
Ruta_Scady
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ruta_Scady has a spectacular aura about
По умолчанию

Здравствуйте! Я тоже новичок, и у меня вопрос по поводу того же эффекта - Lens Distortion (APr CC2017, Win10, x64, Премьер не русифицирован). Обнаружила, что этот эффект не анимируется, когда применён к корректирующему слою - эффект застревает на значении первого ключа, остальные игнорирует, анимации не происходит. Когда эффект применяется непосредственно к слою с видео, тогда все работает. Но так быть не должно. Вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] парень применяет эффект к корректирующему слою, и у него все получается, а у меня нет. Никаких трансформаций со временем я не делала. Другие эффекты вроде бы нормально анимируются на корректирующем слое (и Mirror, и Corner Pin, и Magnify, другие не проверяла).
В чем может быть дело? Может, есть какой-то нюанс, который я по неопытности не учитываю?
Ruta_Scady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2017, 22:24   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 50
Сообщений: 1,845
Сказал(а) спасибо: 672
Поблагодарили 852 раз(а) в 518 сообщениях
Вес репутации: 533
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Попробуйте мой открыть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2017, 15:54   #6
Ruta_Scady
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ruta_Scady has a spectacular aura about
По умолчанию

Не могу открыть Ваш проект, говорит, что сделан в более новой версии APr (у меня версия 2017.0.2 v11.0). Предыдущий проект, который Вы разместили в этой теме открылся.
Ruta_Scady вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
проблема премьер про 2017

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вижу все эффекты в Premire Pro 2017 Лео Таксиль Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 8 12.12.2016 12:41
Мультикамерный монтаж в CC 2017 redlkb Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 3 18.11.2016 11:09
Не открывается проект premiere cc 2014...помогите пожалуйста AIBNS Общие вопросы по видеомонтажу 0 19.10.2014 13:25
Не работает клавиша F8 Жрец Нефтиды Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 3 10.07.2013 21:05
19.08.2011 яндекс не работает с 17:00 МСК Vitaly Мир интернет 3 22.08.2011 09:53


Часовой пояс GMT +1, время: 18:42.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot