Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2016, 15:31   #21
slim312
Ученик
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slim312 has a spectacular aura about
По умолчанию

aleks_nsk,
Попробую...
slim312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2016, 19:34   #22
slim312
Ученик
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slim312 has a spectacular aura about
По умолчанию

aleks_nsk,
Спасибо, получилось!
Но другая проблема возникла. Мультикамеру не получается использовать, в программном мониторе левое окно черное (где должно было показывать две камеры). В чем может быть проблема?

Последний раз редактировалось slim312; 14.12.2016 в 21:30.
slim312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2016, 05:39   #23
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,616
Сказал(а) спасибо: 656
Поблагодарили 787 раз(а) в 469 сообщениях
Вес репутации: 478
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2016, 17:57   #24
slim312
Ученик
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slim312 has a spectacular aura about
По умолчанию

aleks_nsk,
Спасибо, разобрался.
Только помощь мультикамерного монтажа не понадобилось. Так как там можно монтировать секвенции, а мне нужно отдельные дорожки еще просматривать, плюс аудио не выходит почему-то...
У меня другая проблема возникла. При рендеринге 5-часового видео, вчера оставил на ночь (должен был экспортироваться около 7 часов). Но утром обнаружил, что рендеринг как бы завершился (никакого уведомления не было), а на пути создания видео, стоял файл, который весит всего 24 байта, т.е. ничего.(?)
Ночью (под утро) я просыпался, и видел, что рендеринг идет успешно (завершено 75%). А теперь такая вот канитель (
До проекта, я переустанавливал винду, соответственно проги (так к сведению). В чем все-таки могла быть проблема?
slim312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2017, 06:20   #25
slim312
Ученик
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slim312 has a spectacular aura about
По умолчанию

Последняя проблема была видимо из за нехватки места на жестком диске. Как я узнал, нужно в два раза больше места назначаемого видео. Например, вы экспортируете видео на 20 Гб, в диске где вы сохраняете должно быть место не меньше 40 Гб.

Есть еще одна проблема, точнее вопрос. После того как вы стабилизировали деформации на видео (дрожание) на некоторых клипах в вашем проекте, и вы дальше продолжаете работать в секвенции. Далее вы решили отредактировать все клипы на секвенции (например, цветокоррекция, и т.д.), либо поменять настройки секвенции.
Тут возникает проблема, что затем нужно обратно каждый клип в котором вы делали стабилизацию дрожания, необходимо снова анализировать. А искать их не так-то просто... Тем более, если каждый клип в длиною несколько секунд. В полторачасовой секвенции их найти не так то просто, да еще время теряешь. Подскажите, можно как-нибудь обойти это, и анализировать ранее стабилизированные клипы как то автоматом, перед рендерингом?
slim312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2017, 08:28   #26
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,616
Сказал(а) спасибо: 656
Поблагодарили 787 раз(а) в 469 сообщениях
Вес репутации: 478
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim312 Посмотреть сообщение
анализировать ранее стабилизированные клипы как то автоматом
Нет, придется по новой анализировать,
вот только не понятно, зачем вы меняете параметры секвенции?
чтобы не создавать себе головную боль, изначально продумайте все нюансы проекта
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2017, 13:54   #27
slim312
Ученик
 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slim312 has a spectacular aura about
По умолчанию

aleks_nsk,
Просто один раз пришлось, потому что не заметил что fps стало 30 к/с, а мне надо было 25. Видимо и за нескольких подсъемных видео, секвенция создалась такой.
Второй раз, после полного монтажа решил сделать цветокоррекцию всем клипам секвенции сразу и создал слой. После чего в клипах где применялся стабилизатор стали требовать повторного анализирования (надесь с другими эффектами ничего не случилось). Не знаю почему...
slim312 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2017, 14:20   #28
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 49
Сообщений: 1,616
Сказал(а) спасибо: 656
Поблагодарили 787 раз(а) в 469 сообщениях
Вес репутации: 478
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim312 Посмотреть сообщение
после полного монтажа решил сделать цветокоррекцию всем клипам секвенции сразу и создал слой. После чего в клипах где применялся стабилизатор стали требовать повторного анализирования
Такого быть не должно
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы и ответы. Marzyk Программы для работы с изображениями. 25 01.04.2015 23:57
Premiere Pro CC - вопросы Liarmann Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 5 09.03.2015 08:26
Вопросы по Sony Vegas Pro 10 sverhs Sony Vegas 117 07.06.2014 19:28


Часовой пояс GMT +1, время: 05:54.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254