Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio

Важная информация

Ulead Media Studio Pro / Ulead Video Studio Решение возникающих вопросов по работе в программах, обсуждение приемов и методов работы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2011, 20:29   #11
delsy
Знаток
 
Аватар для delsy
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
delsy has a spectacular aura about
По умолчанию

По поводу английского, как то об этом не задумывался, надо бы погуглить этот вопрос. Только вот зачем? интерфейс изначально и без глюков работает по-русски.
delsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 23:00   #12
Serhiy
Ученик
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serhiy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от delsy Посмотреть сообщение
интерфейс изначально и без глюков работает по-русски.
С интерфейсом разобрался, но вот проблема вылезла - при воспроизведении проекта он весь дергается, подвисает, звук булькает (особенно добаленный) - как с этим бороться? - прокси включал-выключал - не действует, машина мощная - 4-ядерный проц, 4 гиг ОЗУ, видео 1 гиг - чего Corel не хватает?
Спасибо !
Serhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 23:51   #13
Serhiy
Ученик
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serhiy has a spectacular aura about
По умолчанию

И с этим разобрался - я переустанавливал Corel несколько раз - остались "хвосты" - пришлось вручную все поприбирать и установить "по чистому" - сейчас работает все нормально
Serhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2011, 23:51   #14
Serhiy
Ученик
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serhiy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy Посмотреть сообщение
И с этим разобрался - я переустанавливал Corel несколько раз - остались "хвосты" - пришлось вручную все поприбирать и установить "по чистому" - сейчас работает все нормально
оказалось ненормально !!!

Уважаемые форумчане - на вас последняя надежда - запускаю прогу, открываю проект, запускаю просмотр - просмотр идет нормально до 2 или 3 минуты - после этого начинаются затыки с видео и звуком - прога как будто "подвисает" - если не найдем причину получится, что покупал я ее зря
Serhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 17:09   #15
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 53
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 192 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 244
Korsar is a splendid one to beholdKorsar is a splendid one to behold
По умолчанию

Доброго времени суток!Вопрос такого плана.Купил Easy CAP Video Adapter with Audio.С ним шла программа Ulead videostudio 10.0.Оказалось что она для Win XP 32, а у меня Win7 64.При попытке захвата с видеомагнитофона выскакивает вот такое:no input signal or signal is unclear. do you still want to contine to capture?
Видео захватывает,а вот звука вообще нету,только какой-то шум.Что можно сделать чтобы можно было нормально сделать захват?
Спасибо!
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.11.2011, 21:35   #16
delsy
Знаток
 
Аватар для delsy
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
delsy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy Посмотреть сообщение
......запускаю просмотр - просмотр идет нормально до 2 или 3 минуты - после этого начинаются затыки с видео и звуком - прога как будто "подвисает" - если не найдем причину получится, что покупал я ее зря
Вывод здесь один(для меня) не хватает производительности системы, может быть скорости жесткого диска.(но не факт).
Я обычно включал воспроизведение (пусть даже и с затыками ) до конца. по окончании дерганого воспроизведения включал занова и все шло уже чисто. Возможно при первом воспроизведении происходит кэширование видеоряда.
delsy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 00:46   #17
Narkom
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Narkom has a spectacular aura about
По умолчанию

Serhiy-бывают такие заморочки в этой проге, особенно при работе с НD материалом, а так же при обработке аудио файлов-пробуй выводить проект
Narkom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2011, 20:39   #18
Korsar
Мастер
 
Аватар для Korsar
 
Регистрация: 25.03.2011
Возраст: 53
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 192 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 244
Korsar is a splendid one to beholdKorsar is a splendid one to behold
По умолчанию

Можно подробней?
Korsar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 19:21   #19
Serhiy
Ученик
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Serhiy has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korsar Посмотреть сообщение
Можно подробней?
В моем случае причина оказалась проста - слетел драйвер IDE - лечение - входим в SYSTEM - сноси драйвер IDE - перезапускаем комп. Все работает прекрасно
Serhiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 22:24.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot






Реклама на форуме ICQ: 288-413-254