Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Программы DVD авторинга

Важная информация

Программы DVD авторинга MediaChance DVD-lab PRO, SONIC ReelDVD, Scenarist, Adobe Encore Dvd и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2009, 20:18   #1
leovideo
Ученик
 
Регистрация: 19.11.2009
Возраст: 41
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 47 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 328
leovideo has a spectacular aura about
По умолчанию DVD-lab PRO

DVD-lab PRO неплохая программа авторинга.





DVD-Lab Pro 2.51
Скачать c uploadbox:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скачать c letitbit:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скачать c depositfiles:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]



Portable DVD-lab PRO 2.51
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кнопочка СПАСИБО с надписью "спасибо" в нижнем левом углу

Последний раз редактировалось Alex073; 06.01.2010 в 14:12.
leovideo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex073 (06.01.2010), Alshe56 (07.01.2010), awindelf (03.06.2010), bobby1 (23.05.2010), bolgarin2005 (03.08.2013), drsheil (08.01.2010), fatherman (04.05.2010), Igorp (24.05.2010), KISerzhik (25.01.2010), nikon_sob (28.01.2010), Petr (19.04.2010), Quake (26.07.2010), SHEXPIR (20.02.2010), VILen (05.06.2010)
Реклама на форуме
Старый 06.01.2010, 11:34   #2
gutsal
Знаток
 
Аватар для gutsal
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
gutsal has a spectacular aura about
По умолчанию

DVD-Lab Pro 2.51 понимает формат 16х9 ?

... можно ли создавать меню DVD-lab PRO в HD формате?

Последний раз редактировалось Alex073; 06.01.2010 в 14:13.
gutsal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2010, 17:18   #3
Alshe56
Новичок
 
Аватар для Alshe56
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Alshe56 has a spectacular aura about
По умолчанию

DVD lab PRO 2.51 Rus

Mediachance DVD-Lab Pro - программа, позволяющая работать с DVD-Video на профессиональном уровне. Создавать свои DVD-диски со своим меню. Несколько фильмов на одном диске с общим меню за несколько минут без особых усилий. Совершенная гибкость в построении структуры DVD является одной из самых сильных сторон DVD-lab PRO.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Mediachance DVD-Lab Pro - профессиональная программа для DVD-авторинга. DVD-lab Pro имеет возможность подгонки интерфейса под нужды конкретного пользователя и автоматическим созданием меню выбора сцен.
Некоторая первоначальная сложность работы, на освоение которой необходимо потратить какое-то время, с успехом компенсируется безупречным результатом работы. Во многих случаях для добавления в проект каких-то элементов используется их перетаскивание (Drag & Drop) из библиотеки объектов («Assets»). С наполнения этой библиотеки содержимым и начинается создание нового диска. Не запутаться вам поможет браузер проекта, показывающий окно связей, ролики, различные меню и слайды. Работает с любым звуком: WAV, AC3, MPEG, AIFF, DTS и позволяет вставлять SVCD mpegs без перекодировки.
Напомним, что любой dvd-диск компануется набором вложенных менюшек, так называемый Video Title Sets - VTS, и когда мы компонуем dvd, то часто оказывается, что разные куски имеют разные характеристики. Так вот, DVD-lab PRO является Multiple-VTS приложением, которое позволяет компоновать фрагменты с разными соотношениями сторон экрана, разным числом аудиоканалов и т.д. на одном DVD-диске.
Программа имеет мощный дизайнер меню со множеством Undo/Redo и возможностью использовать различные текстурные и Dynamic-FX эффекты при построении многоуровневого меню, делать анимированное меню, вставлять слайдшоу и т.д
Окно построения последовательности соединений фрагментов также предлагает удобные расширенные опции.
Каждая глава фильма в DVD-lab PRO может нести до 8 аудиоканалов форматов AC3, MPA, LPCM или DTS и столько же можно добавить в каждый подраздел главы, импортировав музыкальную информацию в любых популярных форматах. DVD-lab PRO имеет встроенный скриптовый язык, что позволяет создавать собственные мастера и эффекты. Для особых нужд есть возможность обойти так называемый Abstraction Layer (это грубо говоря "интерфейс" между вами и спецификациями), и выставить все связи и параметры вручную.

Язык: English
Лекарство: есть (serial)
Руссификатор: есть
+руководство пользователя на русском языке
Общий размер: 42.71 MB
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Меню для создания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

В каждом архиве лежит 5 файлов: бэкграунд в формате m2v, главное меню и меню эпизодов в разрешении PAL 720*576p, и главное меню и меню эпизодов в разрешении NTSC 720*534р. Вес: 487.3 Mb.

Последний раз редактировалось Alshe56; 08.01.2010 в 09:08. Причина: Добавление информации
Alshe56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex073 (14.02.2010), drsheil (08.01.2010), gutsal (07.01.2010), PasahaMuz (13.05.2012), stvipo (05.02.2010), волжанин (07.06.2010)
Старый 13.02.2010, 13:15   #4
Quake
Ученик
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Quake has a spectacular aura about
По умолчанию

Хорошая прога, бесспорно!
Подскажите, не могу "закрепить" за кнопкой Title на пульте ДУ второе меню (к прим. - меню эпизодов). Есть гл.меню и из него связь на меню с выбором сцен. Но какую бы я кнопку на ДУ не нажимал (Menu, Title) все время выбрасывает на главное (первое) меню... ШО я не так делаю, плызззз...
Quake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2010, 22:51   #5
Nik010
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2010
Возраст: 55
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Nik010 has a spectacular aura about
По умолчанию

Здесь грамотное, толковое и подробное описание, как работать. Одно из лучших, что есть в сети:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Admina; 21.04.2010 в 14:30.
Nik010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Quake (07.04.2010)
Старый 01.04.2010, 18:52   #6
gutsal
Знаток
 
Аватар для gutsal
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
gutsal has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nik010 Посмотреть сообщение
Здесь грамотное, толковое и подробное описание, как работать. Одно из лучших, что есть в сети:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
При переходе на Вашу ссылку выходит Not Found

The requested URL /....php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
или ето у меня только....
gutsal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 19:35   #7
Nik010
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2010
Возраст: 55
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Nik010 has a spectacular aura about
По умолчанию

Все уже работает. Приношу извинения
Nik010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gutsal (01.04.2010), Quake (07.04.2010)
Старый 14.04.2010, 21:10   #8
vik-tan
Профи
 
Регистрация: 27.11.2009
Возраст: 47
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 332
vik-tan has a spectacular aura about
По умолчанию

Пользуюсь старенькой версией 2.30,так вот вопрос файлы mpeg(m2v) большого разрешения типа 1440х1080,для дальнейшей записи на блю-рей диск ,этой прогой не поддерживаются.для меня это полный ступор,Неужели разработчики двд-лаб про не сделают поддержку HD ?

Последний раз редактировалось vik-tan; 14.04.2010 в 21:23.
vik-tan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2010, 14:20   #9
Mitrofan
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2010
Возраст: 39
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Mitrofan has a spectacular aura about
По умолчанию

Исчерпывающая инструкция к DVDLab Pro в 2-х вариантах (pdf и chm) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Mitrofan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Quake (24.04.2010), ziryanov (02.06.2010), волжанин (07.06.2010)
Старый 15.06.2010, 21:05   #10
VideoAlex
Ученик
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: Казахстан
Возраст: 38
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
VideoAlex has a spectacular aura about
Отправить сообщение для VideoAlex с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quake Посмотреть сообщение
Хорошая прога, бесспорно!
Подскажите, не могу "закрепить" за кнопкой Title на пульте ДУ второе меню (к прим. - меню эпизодов). Есть гл.меню и из него связь на меню с выбором сцен. Но какую бы я кнопку на ДУ не нажимал (Menu, Title) все время выбрасывает на главное (первое) меню... ШО я не так делаю, плызззз...
Попробуйте использовать VMG Menu
Простые меню ссылка возможна только на ROOT

Кнопка Title может быть связана с любым VMG Меню, любым Фильмом и первым (ROOT) VTS Меню в каждом VTS.

Последний раз редактировалось VideoAlex; 15.06.2010 в 21:19.
VideoAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Quake (26.07.2010)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 02:18.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru