Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2020, 10:53   #1
ruz
Ученик
 
Регистрация: 21.09.2018
Адрес: Елабуга
Возраст: 42
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ruz has a spectacular aura about
По умолчанию CUDA!

Добрый день! Ситуация такая - переустановил винду (7ка), драйвера, премьер (2014).
Запускаю проект и вылезает такая табличка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
знаю что это проблема в настройках проекта устраняется (программно или аппаратно).
Но вопрос такой - есть смысл ставить аппаратное ускорение (и как его подключить) или использовать программное.
P.S. Видеокарта не новая - GeForce GTx 750Ti. Версия драйвера - 27.21.14.5206
Спасибо за возможный ответ!

Последний раз редактировалось ruz; 16.09.2020 в 11:00. Причина: дополнение
ruz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 16.09.2020, 16:15   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 53
Сообщений: 2,311
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили 1,000 раз(а) в 642 сообщениях
Вес репутации: 709
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Похоже что у вас стоит старый драйвер, лучше установить GeForce Experience и через неё обновлять...

Цитата:
Сообщение от ruz Посмотреть сообщение
есть смысл ставить аппаратное ускорение (и как его подключить)
Конечно есть, Pr начинает шустрей работать, включить можно в настройках проекта (Project Settings)
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ruz (18.09.2020)
Старый 17.09.2020, 11:07   #3
ruz
Ученик
 
Регистрация: 21.09.2018
Адрес: Елабуга
Возраст: 42
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ruz has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо! Хорошо, посмотрим что за шутка это GeForce Experience!
ruz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2020, 11:27   #4
ruz
Ученик
 
Регистрация: 21.09.2018
Адрес: Елабуга
Возраст: 42
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ruz has a spectacular aura about
По умолчанию

Все решилось. Рендеринг видео стал быстрее (раза в 1,5 точно).
ruz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere CC зависание программы ... CUDA не работает ThunderDooM Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 0 03.05.2019 00:56
Проблема с CUDA Camel Общие вопросы по видеомонтажу 8 11.09.2014 07:24


Часовой пояс GMT +1, время: 20:33.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru