Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Важная информация

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Обсуждение ОС, настройка, проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2010, 20:10   #51
zoon
Мастер
 
Аватар для zoon
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 326 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 410
zoon has a reputation beyond reputezoon has a reputation beyond reputezoon has a reputation beyond reputezoon has a reputation beyond reputezoon has a reputation beyond reputezoon has a reputation beyond repute
По умолчанию

Ну, Ультимейт (максимальная тоже самое) конечно лучше - там все есть....
zoon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 17.06.2010, 01:59   #52
VideoAlex
Ученик
 
Регистрация: 22.05.2010
Адрес: Казахстан
Возраст: 38
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
VideoAlex has a spectacular aura about
Отправить сообщение для VideoAlex с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alshe56 Посмотреть сообщение
У меня:
QuadCore Intel Wolfdale, 2333 MHz (7 x 333) , DDR 2 x 2 , NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб), Hdd WD250 Sata+ST3 500 Sata+ST3 640 Sata Gb,Optiarc DVD RW AD-7203S, AVerMedia TV Series Device - Bt878, LG W2241S
Установлена Семерка и XP sp3 32 битные (в Парагоновских образах) со всеми монтажками.
( PS 14, Adobe CS4, Adobe Ultra, Corel VideoStudio 12, EDIUS pro_v5.12, 3D-Album-CS,PhotoImpact 12, MediaChance_DVD_lab_PRO_2.51_Rus)
Работаю на них (системах) поочередно под настроение.
Из 4 гиг ОЗУ видит 3,25 что Севен что Хрюша. Ни больше ни меньше!!!
32 битная система не увидит 4 гига памяти

Радикальное решение данной проблемы существует только одно – замена ОС на 64-битную и включение в BIOS материнской платы опции «Memory Remap Feature» (или «H/W Mem Remap», обычно находится в разделе «Chipset Settings» или «NorthBridge Settings», некоторые современные платы включают эту функцию автоматически). Только при соблюдении обоих этих условий вы сделаете доступным для ОС весь объём установленной памяти. Предупреждение - не все чипсеты поддерживают аппаратный ремаппинг, в первую очередь это касается чипсетов cемейства Intel 915/945, на системе с таким чипсетом сделать доступными все 4Гб установленной памяти нельзя в принципе. Со всеми серверными чипсетами, более новыми десктопными (965/P35 и выше) и системами на базе 64-битных процессоров AMD такой проблемы нет. Если вы включите Memory Remap с 32-битной ОС, то доступный ей объём оперативной памяти будет ограничен 2Гб, поэтому такого делать не надо.

Помните, что максимальное количество оперативной памяти, которое 32-битная версия Windows может выделить приложению составляет 2Гб по умолчанию и 2,7Гб, если ОС запущена с ключами /PAE и /3GB в boot.ini, а приложение откомпилировано с поддержкой такой возможности. Поэтому использование более 3Гб оперативной памяти совместно с 32-битными «десктопными» (не серверными!) ОС в подавляющем большинстве случаев совершенно не оправдано.
VideoAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Лелек (02.07.2010)
Старый 04.10.2010, 17:00   #53
VIDEOMASTER-EV
Модератор
 
Аватар для VIDEOMASTER-EV
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Israel
Возраст: 51
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 552 раз(а) в 178 сообщениях
Вес репутации: 394
VIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для VIDEOMASTER-EV с помощью Skype™
По умолчанию

ХЕЛП!! Переставлял систему (ХР3) и случайно по запарке форматнул HDD на котором находилось: все домашнее фото,все программы,бакграунды,музыка. Вообщем архивный диск...(квик формат) Ваши советы...как вернуть. Пытаюсь сейчас прокрутить через Recover My Files
VIDEOMASTER-EV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 17:39   #54
Vitaly
Администратор
 
Регистрация: 14.11.2007
Возраст: 45
Сообщений: 1,139
Сказал(а) спасибо: 1,022
Поблагодарили 1,156 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 619
Vitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond reputeVitaly has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Vitaly с помощью ICQ Отправить сообщение для Vitaly с помощью Skype™
По умолчанию

Форматнул как "быстрое форматирование" или "полное"? Если после форматирования на диск ничего не записывалось, вероятность восстановления будет выше, причем чем меньше размер файла тем вероятность его восстановления будет больше. Я как-то пользовался HandyRecovery 4, но результатом не очень доволен, около 50% файлов удалось восстановить. Могу выслать если интересует.
Vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
VIDEOMASTER-EV (04.10.2010)
Старый 04.10.2010, 18:04   #55
VIDEOMASTER-EV
Модератор
 
Аватар для VIDEOMASTER-EV
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Israel
Возраст: 51
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 552 раз(а) в 178 сообщениях
Вес репутации: 394
VIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для VIDEOMASTER-EV с помощью Skype™
По умолчанию

применил быстрое форматирование...

вот WinMend Data Recovery сейчас вот эта прога ковыряет,уже 55% пройдено посмотрим.должно получится.
VIDEOMASTER-EV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2010, 21:22   #56
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,042
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 927 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 605
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Видео файлы (больших размеров) востановить не получится
aleks_nsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2010, 00:51   #57
VIDEOMASTER-EV
Модератор
 
Аватар для VIDEOMASTER-EV
 
Регистрация: 29.05.2010
Адрес: Israel
Возраст: 51
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 552 раз(а) в 178 сообщениях
Вес репутации: 394
VIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond reputeVIDEOMASTER-EV has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для VIDEOMASTER-EV с помощью Skype™
По умолчанию

WinMend Data Recovery не очень ,все файлы разбросанные по разным папкам,понять что от куда почти невозможно, из 120Гб только 8Гб поднялись в основном АВИ сейчас поставил на прогон через Recover My Files ...подожду до утра...
VIDEOMASTER-EV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2011, 10:48   #58
VitaliXS
Профи
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 320
VitaliXS has a spectacular aura about
По умолчанию

Я востонавливал вот этой программой Ontrack EasyRecovery Professional 6.21.03. Востоновление 100% даже после форматирования. Лично востонавливал DV фаил размером 15Гб. Единственное условие, если у вас вдруг такое случилось немедлено прекратите работу с логическим диском. Все найденые файлы востонавливать только на другой логический диск, а лучше на другой HDD. Программа работает быстро и уже не раз выручала.
VitaliXS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Янек (04.02.2011)
Старый 21.10.2011, 19:13   #59
ledoryb
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Возраст: 55
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ledoryb has a spectacular aura about
По умолчанию

Windows 7 x64. Установка Sapphire 2.092 в строгом соответствии с инструкцией приводит к ошибке. Сообщение ...code has expired. Интернет и антивирус отключал, дату менял, результат один. Кто что подскажет? Спасибо.
ledoryb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2012, 10:33   #60
genia
Ученик
 
Регистрация: 12.03.2012
Возраст: 27
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
genia has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIDEOMASTER-EV Посмотреть сообщение
ХЕЛП!! Переставлял систему (ХР3) и случайно по запарке форматнул HDD на котором находилось: все домашнее фото,все программы,бакграунды,музыка. Вообщем архивный диск...(квик формат) Ваши советы...как вернуть. Пытаюсь сейчас прокрутить через Recover My Files
есть еще вот такая неплохая прога для восстановления BadCopy Pro
попробуйте может что то и получиться
genia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 02:49.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru