Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Компьютерные форумы > Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8

Важная информация

Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 Обсуждение ОС, настройка, проблемы и решения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2012, 12:25   #11
siesta
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Возраст: 57
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
siesta has a spectacular aura about
По умолчанию

XP не хотелось бы ставить, т.к. у меня 4гига оперативки, а она видит только 2гига. И это будет влиять на скорость работы и в Pinnacle, и в других приложениях,в частности в играх.С откатом на старые дрова попробую,но только завтра, сегодня до утра буду на работе,и проверить будет не на чем. За советы спасибо, надеюсь что-то да сработает. Будем надеяться...
siesta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 15.03.2012, 12:43   #12
genia
Ученик
 
Регистрация: 12.03.2012
Возраст: 27
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
genia has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
На XP не поставишь Adobe Premiere Pro CS5.5 и Vegas Pro 11.0 тоже
а почему нельзя поставить эти проги на xp?
у меня xp работает и vegas и Premiere(((
genia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 12:54   #13
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,044
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 927 раз(а) в 575 сообщениях
Вес репутации: 605
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Те которые я написал на XP не ставятся, последний Премьер для XP это CS4, а Вегас 10
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 13:05   #14
genia
Ученик
 
Регистрация: 12.03.2012
Возраст: 27
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
genia has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от siesta Посмотреть сообщение
у меня 4гига оперативки, а она видит только 2гиг
попробуйте Установить 64х битную версию Windows XP, возможно sp1
правда надо смотреть будет пинакл поддерживать 64 бит
genia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 13:20   #15
genia
Ученик
 
Регистрация: 12.03.2012
Возраст: 27
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
genia has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aleks_nsk Посмотреть сообщение
Те которые я написал на XP не ставятся, последний Премьер для XP это CS4, а Вегас 10
да вы правы. только что посмотрел у меня выходят предпоследние версии стоят
сразу не обратил внимания
genia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую выбрать камеру? Или как? vovo Видеокамеры 69 15.03.2012 18:34
Продам в\камеру Sony-2100E Elek Покупка-продажа 0 10.08.2010 07:13
стедикам под маленькую камеру kylek Покупка-продажа 10 08.08.2010 14:45
помогите выбрать камеру servivor Видеокамеры 25 26.07.2010 22:06
Купил Full HD камеру и что дальше? highwalker Видеокамеры 3 04.07.2010 11:10


Часовой пояс GMT +1, время: 17:31.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru