Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2017, 16:21   #1
sherst
Мастер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 316
sherst has a spectacular aura about
По умолчанию Adobe Premiere Pro CC 2017

Накопились вопросы по Adobe Premiere Pro CC 2017.
После CS6 как-то все непривычно.

1. Не могу понять как в проекте выставить маркеры , чтобы рендринг происходил между заданными точками. Там есть зелененькие маркеры , но потом при выводе они не учитываются. Что нужно настроить? Есть пользовательский режим , но там надо самому выставлять все заново.
В старой CS6 была серая полоса , которая задавала диапазон.

2. Как создать еще один sequence (таймлайн)? Это было удобно , так как во втором можно было резать дополнительные видеофайлы, а потом вставлять в основной проект. Теперь этого не могу найти.
sherst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 16.02.2017, 17:21   #2
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,013
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 912 раз(а) в 560 сообщениях
Вес репутации: 586
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherst Посмотреть сообщение
Не могу понять как в проекте выставить маркеры , чтобы рендринг происходил между заданными точками
"I" левый, "O" правый
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sherst (17.02.2017)
Старый 16.02.2017, 18:07   #3
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,013
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 912 раз(а) в 560 сообщениях
Вес репутации: 586
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherst Посмотреть сообщение
В старой CS6 была серая полоса , которая задавала диапазон.
Тогда...
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sherst (17.02.2017)
Старый 20.02.2017, 20:32   #4
sherst
Мастер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 316
sherst has a spectacular aura about
По умолчанию

Еще проблема возникла. Далеко не все форматы поддерживаются.
Например делаешь проект с 25 fps , 1980 на 1920 , прогрессив.
Пытаешь импортировать mkv не поддерживает, перекодируешь в mp4 не поддерживает.
Что за ерунда? CS6 поддерживал.
sherst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 03:04   #5
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,013
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 912 раз(а) в 560 сообщениях
Вес репутации: 586
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Pr никогда не поддерживал .mkv, да и не только Pr, я не видел ни одной монтажки которая бы работала с .mkv
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2017, 19:48   #6
sherst
Мастер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 316
sherst has a spectacular aura about
По умолчанию

Так я 2 раза конвертировал в разные форматы. m2ts также не импортируется, только mpeg2 . Ужас.
sherst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 15:15   #7
sherst
Мастер
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 316
sherst has a spectacular aura about
По умолчанию

Еще один нюанс.
Пробовал очистить изображение в Премьере СС 2017 с помощью плагина NEAT . Кодировал 10 часов.
Виндоуз 7, 64 бита.
Тот же фильм на XP 32 в Премьере CS3 кодирует 6 часов.
Как такое может быть?
sherst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2017, 15:24   #8
aleks_nsk
Модератор
 
Регистрация: 05.07.2010
Возраст: 51
Сообщений: 2,013
Сказал(а) спасибо: 690
Поблагодарили 912 раз(а) в 560 сообщениях
Вес репутации: 586
aleks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond reputealeks_nsk has a reputation beyond repute
По умолчанию

Пока нет нормальной версии NeatVideo под CC 2017,
у меня тоже глючит, приходиться чистить из под Vegas
aleks_nsk на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2017, 15:47   #9
aeplug
Знаток
 
Аватар для aeplug
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 185
aeplug is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sherst Посмотреть сообщение
не все форматы поддерживаются
все время делаю такие мп4 и все ок
aeplug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Не работает анимация по ключам. Premiere Pro CC 2017 tibidohtel Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 5 03.06.2017 15:54
Adobe Premiere Pro cc Sani-Marina Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 1 22.12.2015 13:51
Adobe Premiere CS 5.5 установка Bil Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 8 05.01.2013 10:22
Adobe Premiere Pro CS4 Evgeny Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 113 23.10.2011 23:10
ADOBE PREMIERE nextvid Видеосъемка и монтаж 1 03.07.2010 23:49


Часовой пояс GMT +1, время: 12:30.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru