Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2017, 09:29   #1
grigory
Просветлённый
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 211 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 349
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию Переход на Premiere cc 2017 c cc 2014

Коллеги, немного впал в ступор. Казалось бы: системные требования 2014 и 2017, в основном, одинаковые. Но не тут-то было. Пытался поставить параллельно 2017 (2014 уже установлен). При установке пишет, что система не соответствует требованиям. Хотя 2014 работает без вопросов...

Вот мой конфиг:
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3,
video GeForce GT 720 2048
1 HDD Maxtor SATA 500Gb 7200
2 Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb
3 HDD Maxtor SATA 1000Gb 7200
4 DVD-RW Optiarc SATA
Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2014, Adobe Premiere CC2014.
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 18.12.2017, 23:13   #2
grigory
Просветлённый
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 211 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 349
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Нашел, где собака зарылась. Старая сборка Windows.
У меня сборка 7600, а требуется минимально 7601.
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 00:01   #3
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 59
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 1,734
Поблагодарили 157 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 332
Alexwar is a splendid one to beholdAlexwar is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grigory Посмотреть сообщение
Нашел, где собака зарылась. Старая сборка Windows.
У меня сборка 7600, а требуется минимально 7601.
апдате или переставлять придется ?
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 00:15   #4
grigory
Просветлённый
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 211 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 349
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Привет. Вот голову думаю. Есть у меня Винда 10-ка. Есть свободный диск (80гБ).
Мысль такая "набросить на этот винт 10-ку, поставить Премьер. Поработать... Если всё пойдёт "по лыжне", ставить систему по-новой. Есть много интересного в 2017. Вот и будем изучать)))
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 00:54   #5
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 59
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 1,734
Поблагодарили 157 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 332
Alexwar is a splendid one to beholdAlexwar is a splendid one to behold
По умолчанию

grigory, я как только вышла 10x64 (LTSB 1607 14393.1944) перешел на нее и доволен все работает нормально.

конфиг:
QuadCore Intel Core i7-4790, 3600 MHz (36 x 100)
Asus Maximus VII Ranger
Intel Wildcat Point Z97, Intel Haswell
16257 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
Intel(R) HD Graphics 4600 (1 ГБ)
NVIDIA GeForce GTX 770 (2 ГБ)
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 01:47   #6
grigory
Просветлённый
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 211 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 349
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Почему я решил "переехать" на 2017-ую?.. Смотрел много обзоров по ней. В принципе, неплохо, неплохо. Разумеется, есть недочёты. Плюсов больше.
И, к тому же, свободное время образовалось: заказов немного. А менять "коней на переправе" тогда не хотелось. Зачем же заказчиков подводить?)))
И операционку за одним "погонять"!
ЗЫ. Ещё одна причина "ретроградства": Я из дома "рулю" тремя АТС-ками. Как пройдёт на 10-ке пока не знаю. Если всё сложится, тогда окончательно пересяду на неё.
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 01:58   #7
Alexwar
Гуру
 
Аватар для Alexwar
 
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Одесса
Возраст: 59
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 1,734
Поблагодарили 157 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 332
Alexwar is a splendid one to beholdAlexwar is a splendid one to behold
По умолчанию

grigory,так уже лучше 2018 , неплохой релиз, в отличие от предыдущих
практически никаких глков, также если использовать утилиту CCMaker 1.3.4 то вообще красота отстегиваешь все от Adobe Creative Cloud никакого мусора.
Если станет интересно, подробности напишу в ЛС.

А разве АТС под виндой рулить нужно, я рулил обычно АТС из под Линукса, как то так.

Последний раз редактировалось Alexwar; 19.12.2017 в 22:55.
Alexwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2017, 04:40   #8
grigory
Просветлённый
 
Регистрация: 12.08.2010
Адрес: Кемерово
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 334
Поблагодарили 211 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 349
grigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud ofgrigory has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexwar Посмотреть сообщение
Если станет интересно, подробности напишу в ЛС.
С удовольствием посмотрю. Пиши.
По Линуксу: есть две "привередливые" станции, управляемые с терминалки. Ещё две из под браузера. Ещё одна станция Бизнесфон250; она, вообще, в "автономке" плавает (снаружи не управляется). Да и руководство моих экспериментов не поймёт))). Как-никак администрация города)))
2018 смотрел. Но как по мне - сыровата ещё.
grigory вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите! Не работает анимация по ключам. Premiere Pro CC 2017 tibidohtel Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 7 12.08.2018 14:08
Обрезка видео в Premiere Pro 2017 hugokk Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 5 17.02.2018 08:53
Обзор новых версий CC 2018 Premiere Pro и After Effects. Октябрь 2017 aeplug Видео уроки от наших форумчан 40 26.11.2017 20:34
Adobe Premiere Pro CC 2017 sherst Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO 8 27.04.2017 15:47
Не открывается проект premiere cc 2014...помогите пожалуйста AIBNS Общие вопросы по видеомонтажу 0 19.10.2014 13:25


Часовой пояс GMT +1, время: 06:32.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru