Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe After Effects

Важная информация

Adobe After Effects Раздел посвященный видеоредактору Adobe After Effects (все версии )

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2011, 13:24   #61
TommyDBrown
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2011
Возраст: 26
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TommyDBrown has a spectacular aura about
По умолчанию

Спасибо Cлав!)А можешь дать ссылку на программу After Effects и Video Copilot, а то я не знаю, где достать?
TommyDBrown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 21.01.2011, 13:46   #62
слава
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Адлер
Возраст: 30
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
слава has a spectacular aura about
Отправить сообщение для слава с помощью ICQ
По умолчанию

Запрещены ссылки на сайты со схожей тематикой, а так же на сайты, где необходима регистрация. - там есть уроки по многим программами по вашей, свободная закачка? И для спасибо есть специальная кнопка!

Читаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Admina; 24.02.2011 в 18:07.
слава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
TommyDBrown (21.01.2011)
Старый 21.01.2011, 20:03   #63
Aleks7
Мастер
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 5,674
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 330
Aleks7 has a spectacular aura about
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Aleks7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 13:39   #64
Борисыч
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Возраст: 52
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Борисыч has a spectacular aura about
По умолчанию

Какую лучше ставить версию АЕ что бы открывались как можно больше проектов.
Борисыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 04:26   #65
Andra-RAN
Знаток
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 328
Andra-RAN has a spectacular aura about
По умолчанию

Если машина позволяет, то разумеется CS5, если нет то, как минимум CS4
Andra-RAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Борисыч (07.02.2011)
Старый 10.02.2011, 16:41   #66
ARMYME
Новичок
 
Аватар для ARMYME
 
Регистрация: 10.02.2011
Возраст: 27
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ARMYME has a spectacular aura about
По умолчанию

Как сделать вот такие титры?

ARMYME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 10:47   #67
Борисыч
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2010
Возраст: 52
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Борисыч has a spectacular aura about
По умолчанию

У меня стоит АЕ7 проф. но не все проекты открывает.
Если поставить АЕ4 не удаляя АЕ7 не будет разных глюков.
Борисыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2011, 18:33   #68
nextvid
Модератор
 
Аватар для nextvid
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: БЕЛАРУСЬ
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 864
Поблагодарили 412 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 384
nextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud ofnextvid has much to be proud of
По умолчанию

"Это видео содержит материалы от партнера Sony..." Это такие титры вам нужны?
nextvid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Урий (27.02.2018)
Старый 15.02.2011, 09:37   #69
слава
Знаток
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Адлер
Возраст: 30
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
слава has a spectacular aura about
Отправить сообщение для слава с помощью ICQ
По умолчанию After Effects CS 5 и 64bit

Скажите, After Effects CS 5 - это 64-х разрядная или 32-х прога? Вернее так, у меня комп 64Bit. Дак CS5? будет работать как 64-х разрядная или нет?
слава вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2011, 10:19   #70
serge26117
Ученик
 
Регистрация: 06.12.2009
Возраст: 42
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
serge26117 has a spectacular aura about
По умолчанию

64-битная
serge26117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
слава (15.02.2011)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 04:49.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru