Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Canopus Edius

Важная информация

Canopus Edius Обсуждение всего, что связано с работой в программе Edius от Canopus inc.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2014, 10:32   #21
Вови
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вови has a spectacular aura about
По умолчанию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Grass Valley Edius 6.02 (Сборка) [Multi + Rus]
Хорошая сборка встаёт без проблем.....
Вови вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 29.09.2014, 16:00   #22
sahka58
Просветлённый
 
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 59
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 160 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 357
sahka58 is a splendid one to beholdsahka58 is a splendid one to behold
Отправить сообщение для sahka58 с помощью Skype™
По умолчанию

Скорее всего у вас перегружен комп. У меня недавно такое было. Я удалил всё лишнее и сейчас всё прекрасно работает. Почистите его.
sahka58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2014, 16:12   #23
sahka58
Просветлённый
 
Регистрация: 15.04.2010
Возраст: 59
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 160 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 357
sahka58 is a splendid one to beholdsahka58 is a splendid one to behold
Отправить сообщение для sahka58 с помощью Skype™
По умолчанию

Сборка хорошая и главное её преимущество, это быстрая переустановка, в случае чего. И главное, вы про дад весь установили? Если весь, то он может тормозить. У меня стоит только меркали.
sahka58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2014, 08:01   #24
Вови
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вови has a spectacular aura about
По умолчанию

( И главное, вы про дад весь установили? Если весь, то он может тормозить. У меня стоит только меркали.)Можно объэтом по поподробнее.А комп у меня чистый я переустановил систему.Видео перекодировал всё отлично а переходы приходиться реддерить.
Вови вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2015, 12:32   #25
dudanik2010
Знаток
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
dudanik2010 has a spectacular aura about
По умолчанию

Здравствуйте . У меня проблема , edius 5.50 рус . Столкнулся с проблемой когда применяю Layouter открывается окно и пишет (попытка выполнить неподдерживаемую операцию ) . Что это может быть и можно ли как то это устранить ?
dudanik2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монтаж в Edius 5.12 NeoXP Canopus Edius 264 17.07.2018 14:59
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ИЛИ КАК ЧТО И ПОЧЕМУ DARiK Общие вопросы по видеомонтажу 19 27.10.2015 12:10
ProCoder от canopus vovo Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. 67 04.08.2012 11:52
Windows 7 и Edius 5 zoon Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 40 05.05.2011 17:37
Монтаж в Edius 4.x leovideo Canopus Edius 28 19.02.2011 09:26


Часовой пояс GMT +1, время: 06:14.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru