Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Canopus Edius

Важная информация

Canopus Edius Обсуждение всего, что связано с работой в программе Edius от Canopus inc.

Результаты опроса: Понравилась ли ветка?
супер 6 54.55%
неплохо 4 36.36%
так себе 0 0%
не очень 1 9.09%
не понравилось 0 0%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2009, 00:12   #21
al_ksander
Профи
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
al_ksander has a spectacular aura about
По умолчанию

Оф.релиз 7-ки есть, вышел правда не так давно и потому еще спорят сырая она или нет, стоит на неё переходить или нет.
Судя по отзывам 7 в сочетании с 5.12 Эдиусом так же как и 7 в сочетании с ЦС4 работает намного стабильней, чем Эдиус 4.61 и ЦС3 на ХП соответственно.
Я ставил себе на 7 Эдиус 5.12 так просто для знакомства. Понравилась поддержка AVCHD на входе, правда всеравно потребовалось расжать в HQ чтобы нормально работать.
Плагов не вешал но сам Эдиус работал без нареканий.
al_ksander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 01.12.2009, 06:18   #22
Vladimir68
Профи
 
Аватар для Vladimir68
 
Регистрация: 28.11.2009
Возраст: 50
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladimir68 has a spectacular aura about
По умолчанию

Без плагов эдик не эдик......
Vladimir68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 07:12   #23
al_ksander
Профи
 
Регистрация: 23.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
al_ksander has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dima Посмотреть сообщение
я уже писал что не перехожу на 5ку так как работаю только в SD и монтажная плата шторм2 5ку не поддерживает.
Дима, всё поддерживается, только надо знать как:

EDIUS5 to DVSTORM2

the method that EDIUS5 loads the dvstorm2 card :
1.Installs EDIUS5
2. Installs dvstorm2 Driver
3.copy CtsHal.dll and CtsHalConfig.dll to EDIUS5 Installation directory
4.ok

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Взято с Videoediting.ru - надеюсь, это не противоречит правилам этого форума!
al_ksander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 11:51   #24
dima
Профи
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Israel
Возраст: 41
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
dima has a spectacular aura about
По умолчанию

Это под какую винду драйвер?на висту не ставился!замена dllлок работало на хр не очень коректно.за сылку спасибо .на едитинге видать я ее прозивал!

Последний раз редактировалось Alex073; 01.12.2009 в 12:08.
dima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 20:19   #25
dima
Профи
 
Регистрация: 19.11.2009
Адрес: Israel
Возраст: 41
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
dima has a spectacular aura about
По умолчанию

Alex073; ещё одна редакция моих сообщений и я прощаюсь с вашим форумом на всегда(модерировать нужно уметь)не у одного меня накипело прошу одмина взять во внимание ,ато останется форум без форумчан!!!!!!!
Пугать тут никого не нужно и обсуждать действия модератора тоже, админ пишется с буквы А, если не понимаете, могу объяснить, посчитайте сколько лишних букв и места, а значит внимания вы отбираете у других участников форума и задумайтесь, а надо ли? Моя задача - оптимизация форума, хотите обсудить, пишите в личку, на этом в первый и последний раз разъяснения прекращаю на эту тему.

Последний раз редактировалось Alex073; 01.12.2009 в 21:52.
dima вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dau547 (26.04.2010)
Старый 12.02.2011, 09:58   #26
лёлик
Гуру
 
Аватар для лёлик
 
Регистрация: 09.06.2010
Возраст: 39
Сообщений: 234
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
лёлик has a little shameless behaviour in the past
По умолчанию

привет! если в аудио файл в моно,можно вытянуть в стерео как ни будь?
лёлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2011, 15:39   #27
Nick MM
Banned
 
Регистрация: 01.02.2010
Возраст: 62
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 337 раз(а) в 285 сообщениях
Вес репутации: 0
Nick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud ofNick MM has much to be proud of
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию

Лелик,
Любой аудио редактор с этим справиться, только я уверен, что последует следующий вопрос, в какой?
Nick MM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 04:35   #28
andrSan
Модератор
 
Аватар для andrSan
 
Регистрация: 25.05.2010
Возраст: 41
Сообщений: 533
Сказал(а) спасибо: 152
Поблагодарили 566 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 404
andrSan has a reputation beyond reputeandrSan has a reputation beyond reputeandrSan has a reputation beyond reputeandrSan has a reputation beyond reputeandrSan has a reputation beyond reputeandrSan has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёлик Посмотреть сообщение
привет! если в аудио файл в моно,можно вытянуть в стерео как ни будь?
Ну если как нибудь и по быстрому, то можно прямо в эдиусе:
Создаёте ещё одну аудиодорожку и дублируете нужный вам аудиофайл на неё, в настройках дорожки прерключаете не на работу громкости, а на работу с каналами и один кидаете на левы ( тяните полоску вверх), а другой на правый ( тянит полоску вниз) канал. При прослушивании получите псевдо стерео.
andrSan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 09:26   #29
maksimus
Гуру
 
Аватар для maksimus
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Днепр
Возраст: 39
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 75 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
maksimus is on a distinguished road
Отправить сообщение для maksimus с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёлик Посмотреть сообщение
привет! если в аудио файл в моно,можно вытянуть в стерео как ни будь?
я так думаю тебе нужно чтоб звук был в обоих каналах а не только в одном. можно сделать фильтром в эдиусе PanSpot and Ballance
maksimus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andrSan (19.02.2011), sahka58 (19.02.2011)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +1, время: 00:56.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru