Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Видеосъёмка и монтаж. > Общие вопросы по видеомонтажу > Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO

Важная информация

Adobe Premiere / Adobe Premiere PRO Здесь решаем вопросы возникающие при работе в программах Adobe Premiere (все версии)

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.07.2015, 14:09   #1
AlexAlex
Ученик
 
Регистрация: 05.06.2015
Возраст: 25
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexAlex has a spectacular aura about
По умолчанию Видео на таймлайн добавляется, но без звуковой дорожки

Видео на таймлайн добавляется, но без звуковой дорожки. Уверен, что проблема не с форматом, проблема в какой-то кнопке, которую я не могу найти.
AlexAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 06.07.2015, 16:27   #2
sunman71
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sunman71 has a spectacular aura about
По умолчанию

звуковая дорожка выделена?
sunman71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2015, 16:34   #3
AlexAlex
Ученик
 
Регистрация: 05.06.2015
Возраст: 25
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexAlex has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sunman71 Посмотреть сообщение
звуковая дорожка выделена?

понял проблему, спасибо! оочень странная система
А как мне менять местами дорожки? как передвинуть дорожку А1 выше дорожки a2, например?
AlexAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2015, 05:45   #4
ВячеславKZ
Модератор
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Казахстан (г.Астана)
Возраст: 43
Сообщений: 858
Сказал(а) спасибо: 614
Поблагодарили 793 раз(а) в 354 сообщениях
Вес репутации: 434
ВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond reputeВячеславKZ has a reputation beyond repute
По умолчанию

Такой функции в премьере я не припомню, но переместить одну из дорожек (как аудио так и видео) выше или ниже легко. Нужно вручную, мышкой выделить содержимое дорожки и всё выделенное просто перетянуть вверх или вниз.
ВячеславKZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Качественное снятие звуковой дорожки с CD диска Жрец Нефтиды Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. 40 01.01.2016 12:03
Обработка звуковой речи Денис В Вопрос-ответ 0 15.01.2015 09:31
Растяжение и сжатие звуковой дорожки Жрец Нефтиды Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. 2 06.04.2014 17:34
Проблема с отображением звуковой дорожки kazbek Sony Vegas 4 21.05.2013 17:04
Настройка звуковой карты NewGhost Кодеки и кодеры, кодирование и конвертация. 2 17.03.2011 11:00


Часовой пояс GMT +1, время: 07:00.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot