Videoforum - форум о видео и не только!


Вернуться   Videoforum - форум о видео и не только! > Цифровая фотография > Программы для работы с изображениями. > ProShow Producer

Важная информация

ProShow Producer Раздел с различными вопросами, касающимися работы программы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2012, 21:21   #11
Наталия73
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Наталия73 has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandik Посмотреть сообщение
Отписался в теме Общие вопросы по ProShow Producer пост #107
Кстате на виртуалке встало всё отлично и работает
Photodex ProShow Producer 5.0.3206 + Rus сделала все установки Установка:

1. Install the app.
2. Open & apply the patch with the password: private
3. Add the regfile to registry
выдает версию на англ. и на 15 дней что делать????
Наталия73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Реклама на форуме
Старый 26.03.2012, 01:50   #12
sandik
Модератор
 
Аватар для sandik
 
Регистрация: 11.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 509
sandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond repute
По умолчанию

Наталия73

Удалите программу полностью с вашего ПК с чисткой реестра

Используйте эту инструкцию

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Удачи.
sandik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
герань (03.01.2013), Янек (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 11:09   #13
Kettii
Новичок
 
Аватар для Kettii
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Kettii has a spectacular aura about
По умолчанию

Проблема - срочная, не могу запустить"ключик золотой" от имени администратора.... почти месяц бьюсь. программ накачала и удалила море, в самом ключике стоит только от имени админа. Комп мой, но запись админа не включается. Море литературы и советов пробовала, включая безопасный способ, не регяться(кей)- эти 4 файла, хоть тресни (если просто открывать).
Старшая версия 4,5 без проблем вставала. Все отлично, а мне срочно надо. Деткам в ДС надо из фоточек сделать презент. слезами не поможешь. Не знаю как быть?
Винда XP, 86.Если не поможет, буду просить у компьютериста переустановку компа сделать. (Во как нужно активировать программу)
Детишки (3_х летки) и воспитатели спрашивают когда принесу, а я сама уже окончательно запуталась.
Kettii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sandik (26.03.2012)
Старый 26.03.2012, 17:54   #14
sandik
Модератор
 
Аватар для sandik
 
Регистрация: 11.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 509
sandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond repute
По умолчанию

Kettii Вы меня запутали, Вы не можете активировать программу ???
Укажите версию программы, нагенерю "золотых ключиков" и скину в ЛС.
sandik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kettii (29.03.2012)
Старый 26.03.2012, 20:07   #15
Наталия73
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Наталия73 has a spectacular aura about
По умолчанию

Я то же и удалили и заново загрузила и устанавливала по инструкции.ни чего не получается.скачала версию Producer_5.0.3206RES.там папка под названием Photodex Proshow Producer 5.0.3206 - RES в ней две папки "rus" и "crack" еще pspro_50_3206.exe .в папке "rus" папка лечение крякозяк и ProShow_Produser, в папке "crack" instruction.nfo , patcg-RES.exe , regged.reg. вот с чего начать.подскажите чайнику, как установить.
Наталия73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2012, 21:58   #16
Kettii
Новичок
 
Аватар для Kettii
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Kettii has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandik Посмотреть сообщение
Kettii Вы меня запутали, Вы не можете активировать программу ???
Укажите версию программы, нагенерю "золотых ключиков" и скину в ЛС.
Да она ну ни как не активируеться, замена 4 файлов и пропатчивание результата не дает.
я опять по новой все удалила... качала по моему все возможные версии продюсера.если брать по полной то раз 35 точно качала
не понимаю в 4 продюсере все отлично ставилась! А тут уже 4 неделя "сумасшествия" пошла
sandik- я любую версию уже готова поставить , лишь бы работала. Перед детьми не удобно, они свои фотки с мультиками и колобками просят.(переходы такие). Одно радует с русиком от sandik- во ВСЕХ версиях порблем не обнаружила! никаких кракозябров в помине не было!
Это я пошла спать, но вернулась опять к компу 4 версию ставить.
Но теперь подожду , думаю sandik поможет
-----------------------------------------------
Надежда умирает последней! а я все еще верю!это Я!
Kettii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 16:28   #17
sandik
Модератор
 
Аватар для sandik
 
Регистрация: 11.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 509
sandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond repute
По умолчанию

Kettii
Если Вы согласны то я могу Вам установить программу сам через TeamViewer.
Свяжитесь со мной:
аська
449321111
365099496
скайп
sandik28
мыло
[email protected]
sandik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kettii (29.03.2012)
Старый 28.03.2012, 20:18   #18
sandik
Модератор
 
Аватар для sandik
 
Регистрация: 11.11.2009
Возраст: 38
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 1,074 раз(а) в 235 сообщениях
Вес репутации: 509
sandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond reputesandik has a reputation beyond repute
По умолчанию

Наталия73

Запускаем pspro_50_3206.ехе, устанавливаем программу, отказываемся от перегрузки.
Запускаем patch-RES.exe изи папки crack, патчим предложеные файлы из папки c:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\
Запускаем русификатор.
Перегружаемся.
Активация и русификация прошла успешно.
Пользуемся.
Крокозябры после русификации, открываем папку "лечение крякозяброк", запускаем файл соответствующий вашей системе.
Перегружаемся.
Активация не прошла успешно - незнаю что делать.... (перейти на версию 4.52)
sandik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 22:26   #19
Наталия73
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Наталия73 has a spectacular aura about
По умолчанию

sandik .Спасибо огромное за помощь в установке программы все работает отлично.стили скачала.вот только ProShow StylePack vol.4 Rus не скачивает выдает ошибку.Weddings Запуск и установка в ЕХЕ файла.это я правильно поняла копируем в папку самой программы? Еще раз огромное спасибо за помощь.
Наталия73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 08:39   #20
Kettii
Новичок
 
Аватар для Kettii
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Kettii has a spectacular aura about
По умолчанию

sandik - набралась хамства и ...надеюсь на Вашу помощь. удалять программу 4,5, чищу риестр и ту TeamViewer пришлю себе. правильно?
Kettii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два слова о программе и сопутствующая литература. Admina Уроки 12 27.06.2016 09:33
Стили не вошедшие в темы. sandik Стили 86 12.01.2016 07:55
Общие вопросы по ProShow Producer. NeoXP ProShow Producer 182 27.10.2015 19:33


Часовой пояс GMT +1, время: 01:11.




Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot


Рейтинг@Mail.ru